Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Родные, помолитесь, пожалуйста, о спасении и выздоровлении болящего р.Б. Евгения. У мужчины сильные боли в спине. С каждым днем слабеет. Подозрение на онкологию. Господи, но да будет воля Твоя!
Прошу молитвенной помощи за раба Божьего, грешника Сергея, об избавлении от недуга пьянства! Очень нужны молитвы ваши. Всех с Праздником. Спасибо
Родные, помолитесь, пожалуйста, о спасении и здравии болящей р.Б. Валентины. Сильные боли в спине. Диагноз неизвестен. Храни вас Господь!
Братья и сестры, помолимся соборно о враче с большой буквы, онкологе Андрее. Узнал о собственной онкологии год назад, мужественно перенес все тяготы лечения, продолжал оперировать и поддерживать своих пациентов, вел блог о болезни, где вдохновлял других на борьбу с болезнью. Сейчас он попрощался со своими подписчиками. Ему как никогда нужна наша молитва. И пусть будет на все воля Божия!
Прошу помолиться за здравие отца моего, р.Б. Леонида, предположительно онкология. Сейчас обследуют, хочется, чтобы поставили диагноз правильный, и лечение было эффективное. Молим об исцелении, просим помощи у Бога. Благодарю.
Уважаемые братья и сестры, дорогие сомолитвенники, умоляю вас о помощи моей дочери. Младенец Елисавета, 1,8 г, не ходит, не сидит, с мышцами проблема и с глазками, помолитесь кто может о ее здравии. Сама молюсь акафистами вмч. Пантелеимону по субботам и мч. Авраамию Болгарскому по вторникам. Благодарю вас от всего сердца. Храни, Господи, каждого.
Прошу вас помолиться за рабу Божию Маргариту. Находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Спасибо всем!
Помоги, Господи, Азату, крайне тяжелобольному онкологией, помилуй его.
Дорогие братья и сестры! Прошу молитв о моей мамочке, р.Б.Татиане, у нее онкология, будет важное обследование КТ органов, будут смотреть динамику опухоли! Помолитесь Господу нашему, пожалуйста, чтобы наступили улучшения! Слёзно вас прошу!
Братья и сестры, прошу молитвенной помощи рабе Божьей Ирине, осталась без жилья и прописки, не смогла платить ипотеку.

Страницы

1