Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Слава Богу, дорогие отцы, братия и сестры! Прошу Вашей молитвенной помощи о болящем младенце Владиславе, сегодня делают операцию. О укрепление матери р.Б. Юлии. Спаси Господи.
Прошу Ваших молитв о себе р.Б. Елене. После смерти мужа никак не могу выйти из депрессии, очень тяжело никак не могу выйти на работу. И о сыне моём р.Б. Александре, также после смерти отца в депрессии, ушёл целиком в компьютерный мир, перестал спать ночью, плохо чувствует себя по ночам. Прошу Ваших сердечных молитв о нас грешных.
Прошу ваших молитв о болящей рабе Божией Ольге и о ее сильно болеющем сыне Алексее. В ближайшее время ему будут делать сложную операцию - помолитесь Божией Матери и Господу нашему о них!
В семье разлад, может закончиться разводом. Прошу молитв о вразумлении р.Божиих Романа и Марины.
Прошу молитвенной помощи - завтра суд. Есть ощущение, что подкупили адвоката. У меня развод, алименты, у меня дети. Прошу очень помощи - я одна в чужой стране.
Здравствуйте соборная семья о Господе! Не могу определиться какой путь мой, мне 31 год не замужем, работы нет, съемная квартира, потеряла паспорт и деньги, висит долг, часто исповедуюсь и причащаюсь, помогите не отчаяться, прошу молитвенной помощи. Спасибо.
Прошу молитвенной помощи в исцелении. Таю с каждый днем. Боюсь потерять НАДЕЖДУ на жизнь...
Добрый день, братья и сестры во Христе Иисусе! Христа ради, прошу ваших молитв о мне многогрешной и недостойной р.Б. Елене. Нахожусь очень длительный период в поиске работы... безделье убивает душу, сил нет... уныние... одна и единственная надежда на Господа! Спаси Господи! Помощи Божией каждому в ваших Богоугодных делах, Мир Вам!
Прошу помолиться о здравии моего сына р.Б. Димитрия, после черепно-мозговой травмы страдает сильными головными болями и нервным расстройством.
Братья и сестры, слезно прошу у вас молитвенной помощи о здравии р.Б. Ольги. Мамочке поставили онкологический диагноз. 8 февраля будет сделана операция. Очень прошу, помолитесь об ее исцелении.

Страницы