Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Всем миром помолились за мужчин

Поделиться:
3 мая 2018 г., в 20:30 по московскому времени, многие и многие, отложив свои дела, вместе с Болгаром  встали на соборную молитву за наших мужчин. Православные по всему миру молились акафистом великомученику Георгию Победоносцу не только о людях в погонах, но и обо всех мужчинах, живущих на нашей планете, ведь и они, наши сыновья, мужья, друзья, сослуживцы, отцы, деды нуждаются в молитвенной поддержке, укреплении и вразумлении от Господа.
Вновь прозвучал призыв из Болгар, и вновь весь мир встал на соборную молитву, ведь в наше непростое время так важно объединяться, особенно молитвенно.
Благодарим всех, кто в этот день молитвенно был с нами, вознося свои молитвы ко Господу. Карта молитвы по соглашению показывает, насколько обширной была география тех, кто присоединился к нам в этот день. Сотни и сотни городов по всему миру вставали на молитву. https://молитва-по-соглашению.рф/i_will_pray.php.  От далекого северного Мурманска до еще более дальнего южного Сиднея,  от Хабаровска до Нью-Йорка и Лос-Анджелеса - во всем мире откликнулись неравнодушные к завтрашнему дню наши братья и сестры после призыва с болгарской земли. Присоединились в странах ближнего и дальнего Зарубежья: Украине, Казахстане, Белоруссии, Великобритании, Турции, США, Португалии, Германии и во многих других.
В России особая активность была отмечена в таких городах, как  Екатеринбург, Краснодар, Москва, Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск.
Отклики наших сомолитвенников свидетельствуют о важности и нужности такой соборной молитвы, которая вопреки расстояниям, разделениям и нестроениям помогает нам молитвенно быть вместе. 
Святой великомучениче Георгий Победоносче, моли Бога о нас!