Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

НОВОСТИ. МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Поделиться:

Дорогие братья и сестры, каждый раз, милостью Божией, мы стараемся сделать ресурсы «Духовного маяка» лучше и доступнее для вас! Так ранее на сайте была размещена интерактивная всемирная карта молитвы по соглашению, также разработано мобильное приложение «Соборная молитва по соглашению». Теперь хочется поделиться с вами очередным нововведением, которое, как нам кажется, не менее важно и спасительно. С помощью Божией, вашими молитвами командой «Духовного маяка» был запущен прямой эфир соборной молитвы по соглашению из Болгар! Не случайно первым был выбран акафист Николаю Чудотворцу, ведь больше всего имен присылают на поминовение именно этим акафистом. Ежедневно на наших ресурсах вы делитесь фактами помощи по молитвам этого святого. 
В связи с последними событиями, многие спрашивают, как и где сейчас совершается молитва по соглашению. Дорогие братья и сестры, спешим сообщить вам, что теперь каждый четверг в 20:00 по московскому времени мы сможем вживую, едиными устами и единым сердцем встать вместе и возносить свои святые молитвы ко Престолу Божию. Прямо из молитвенного сердца, скита Воскресения Христова, оттуда, откуда доносятся непрестанные слова молитвы о тысячах людей по всему миру и организована трансляция акафиста всеми почитаемого и любимого святителя и чудотворца Николая! Теперь у каждого есть возможность присоединиться к этой молитве, а также увидеть, как совершается это спасительное молитвенное делание! И это только начало! С помощью Божией и по вашим многочисленным просьбам мы будем запускать прямые эфиры и других акафистов. Так, уже в июне добавятся акафисты великомученику и целителю Пантелеимону в субботу в 20:00, а также Покрову Божией Матери в воскресенье в 20:00 по московскому времени. Если Богу будет угодно, в течении года будем стараться запустить все акафисты, чтобы у всех желающих была возможность присоединиться к соборной молитве в прямом эфире вместе с Болгаром! 
Ждем сомолитвенников в прямом эфире! Помоги всем нам всемилостивый Господь!