или листайте вниз

Отзывы о Духовном
Маяке

Глас народа

Основное служение
Актуальный отзыв:
р.Б. Фотиния (г. Москва)
17.04.2020
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поблагодарить отца Владимира за то, что он делает, за его проповеди. Я случайно наткнулась на них в Интернете в минуту тяжелейшего отчаяния - жить не хотелось. Я слушала проповеди взахлеб и все удивлялась, ну как все просто, ну как можно было этого не знать! Оказалось, что причина моего отчаяния в моих грехах, в которых я уже захлебывалась. Первым делом побежала в церковь на исповедь. Помню, как было тяжело, слезы лились, ком стоял в горле, большую часть даже забыла сказать, но дело сдвинулось! Начала иногда молиться акафистами, да не как надо, а как придется - по необходимости и как найдется время. Но даже так Господь слышал меня, грешную. Сколько чудес произошло по молитвам акафистами, не счесть, но вот о последнем просто не могу молчать! Это свидетельство помощи и любви Господа не сможет объяснить ни один скептик! Мой муж - врач, заведует отделением в обычной больнице. И вот когда случилось это испытание коронавирусом, им объявили, когда закончатся места в инфекционных больницах, больных повезут к вам, переучили всех врачей, выдали сертификаты, доставили противочумные костюмы, подгоняли каждому по размеру, в общем сказали готовиться... Как же я испугалась за него, что он тоже там заразиться, не за то, что принесет заразу мне и детям, а что именно он заболеет, у него уже и возраст и куча хронических заболеваний. Куда бежать, у кого просить помощи? Тут и думать нечего, в слезах обратилась к Матушке Богородице словами акафиста "Покрова". Первый раз молилась рыдая, прося укрыть моего мужа от всех бед. К концу молитвы на душе стало спокойно! Дальше почти каждый день молилась этим акафистами целителю Пантелеимону и Николаю Чудотворцу. Страха уже не было, я чувствовала, что Господь меня слышит и все будет хорошо. И вот пришло время, в больнице сказали, собирайтесь, завтра везут больных, я так же молилась, просила у Бога защиты, это была среда на Страстной Седмице. Сказала мужу, чтобы приезжал домой, не оставался жить в больнице, что не надо боятся нас заразить, на все воля Господа! А через полчаса он мне звонит и говорит: " Ничего не понимаю, меня вызвал главный врач и сказал, что именно мне выходить не надо, мы вас побережем, говорит!" Муж в шоке, как же так, он ведь руководитель отделения, под ним столько подчиненных! А вот так! Для Господа нет ничего невозможного! Какая радость меня захлестнула, оттого, что я поняла, как близко Господь, что он никогда не оставит своих детей, какие бы бури не бушевали в этом мире, что даже меня, грешницу, слышит! И в конце поделюсь своими соображениями... Вот сейчас все говорят, что какой ужас - храмы закрыты, всё так плохо, молитва дома - это вообще не то... Конечно, это ужасно, надеюсь и верю, что скоро храмы откроют, но и молитву, совершаемую дома, если она искренняя и по любви к своим близким, Господь так же слышит и отвечает на нее! Храни вас Бог!
Оставлены сотни отзывов:Оставить отзыв
  • р.Б. Анастасия
    р.Б. Анастасия  г. Москва 
    14 июля 2021
    Добрый день, дорогие братья и сёстры! Наша поездка в Болгар была 29-30 мая! Это была моя вторая поездка. Первый раз я поехала в Болгар к отцу Владимиру в 2018 году, в январе. Тогда я ездила одна и это была моя первая паломническая поездка! Что тогда и что сейчас, я могу сказать одно! Это были замечательные поездки, наполненные любовью и благодатью! После первой поездки меня переполняли эмоции. Я ходила и улыбалась! В этом раз мы приехали (уже с мужем!), на личное общение с батюшкой! Нам все понравилось! Спасибо нашему сопровождающему Анатолию! За организацию поездки! Все объяснял четко и понятно! Спасибо за доброту и внимание и каждому человеку! Вся поездка была наполнена теплом и любовью! Поклон отцу Владимиру! Когда лично мы с ним пообщались, почувствовали такую любовь! Причём, не только к нам, а к каждому человеку! Все, начиная от приезда в г. Казань и до отъезда, было хорошо организованно! Спасибо всем, кто организует эти поездки! И, конечно, отцу Владимиру! За его служение! За любовь к людям! Многая и благая лета Вам, отец Владимир! И всем организаторам! Храни Вас Бог! P.S. Надеюсь,если Богу будет угодно, ещё приедем, и надеюсь уже не вдвоем! ► Показать весь текст
  • р.Б. Александр
    р.Б. Александр  г. Харьков
    09 июля 2021
    Спасибо отцу Владимиру, с 2019 года я читаю молитву по соглашению, чудес очень много со мной произошло в моей жизни. Храни Господи Боже отца Владимира и команду "Духовного маяка", крепкого вам здоровья!
  • р.Б. Илья
    р.Б. Илья г. Володарск-Волынский
    04 июля 2021
    Отец Владимир, спасибо Вам за всё!
  • р.Б. Мария
    р.Б. Мария г. Москва
    07 июня 2021
    Дорогие братья и сёстры!!! Всегда читаю Ваши отзывы и радуюсь вместе с Вами!! Это мой второй отзыв, читаю акафисты с 2018 года и сколько чудес произошло!! Как же нас Господь и святые любят и прощают за наши грехи и ошибки! Благодаря молитве по соглашению обрела семейное счастье, вышла замуж. Сколько чудес произошло благодаря молитвам свт.Николушке Чудотворцу и свт.Спиридону Тримифунтскому! Верьте и молитесь!!!
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья Воронежская область
    01 июня 2021
    Батюшка, Вы - лучший из лучших!!! Вы - супер!!!
  • р.Б. Людмила
    р.Б. Людмила г. Самара
    26 мая 2021
    Отец Владимир, Вы - чудо Российское, здоровья Вам и Вашим близким!!!
  • Natalia
    Natalia  г. Лондон
    21 мая 2021
    Слава Богу за всё!!! Молюсь акафистами каждый день, всем болею с февраля. Отказала на работе работать по воскресеньем, получила письмо, что зарплата такая-же остаётся. Слава Богу за всё! Давно хотела похудеть, попросила Господа: "помоги, пожалуйста, и страстей искоренить", с постом - 10кг. Чувствую, что чудеса только начинаются. Слава Богу за всё и Помилуй меня глубоко грешную! Аминь.
  • Светлана Разумова
    Светлана Разумова .
    19 мая 2021
    Здравствуйте! Пишу, чтобы сказать большое спасибо и выразить благодарность отцу Владимиру и всем вам, братья и сестры! 2 года подряд моя тетя присылала мне видео с проповедями отца Владимира. Я не смотрела,игнорировала.Всегда считала себя верующей. Думала, что того, что хожу иногда в церковь, молюсь, ставлю свечи, - достаточно. Недавно моя дочь начала смотреть проповеди батюшки Владимира, молиться акафистом в молитве по соглашению. Я сначала не поняла, думаю: "Ну все. Зациклилась." А потом решила "разобраться" (простите за это слово). Результат: каждый день слушаю проповеди отца Владимира, для меня - это очень важно и нужно. Это как будто я образовываюсь. Поняла, что НИЧЕГО про православие не знаю. Поменялись мысли, чувства. В церковь теперь хожу по-другому - осознанно, с чувствами. Хочется научиться жить с Богом. Почти каждый день молимся с дочерью акафистами вместе с Болгаром. Спасибо вам большое, что вы есть, что помогаете думать и поворачиваться к Богу. Также хочу сказать большое спасибо ведущему канала Духовный маяк Дмитрию Шигапову за харизму, оптимизм, чувство юмора и тот свет, что идет от ваших передач. Также просьба передать благодарность Анатолию Муну. Цикл передач на канале Жизнь со смыслом очень интересен и полезен. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашем светлом деле. Храни Вас всех Господь! Еще раз огромное спасибо! ► Показать весь текст
  • р.Б. Тамара
    р.Б. Тамара г. Улан-Удэ
    06 мая 2021
    Огромная благодарность о. Владимиру и всем, кто вместе с ним помогает нам, грешным, совершать молитвенный труд. Молюсь с вами впервые о муже р.Б. Павле сыновьях р.Б. Евгении и р.Б. Дионисии. Прошу Божьей помощи укрепить их в вере и добрых делах! Слава Богу за все!
  • р.Б. Анна
    р.Б. Анна г. Москва
    04 мая 2021
    Христос Воскресе! Дорогие мои, родные, братья и сестры во Христе! Хочу вместе со всеми засвидетельствовать факт милости Божьей к нам по молитве по соглашению. Накануне Пасхи моя 80 летняя тëтя, верующая женщина, позвонила моему не верующему папе, своему брату, и рассказала, что каждый год она в прямом эфире по телевизору смотрит прямую трансляцию схождения Благодатного огня. И взяла за правило ставить зажженную свечку. Как раз когда Благодатный огонь начинает сходить, эта самая зажженная свечка у неë дома разгорается ярким пламенем как фейерверк! Мой папа после разговора с сестрой, тут же пересказывает мне это чудо и добавляет, что он сам не верующий, но за нас, верующих, очень рад! Я в радостных эмоциях перезваниваю тëте. И она мне рассказывает, что это чудо случается у неë уже несколько лет подряд. По времени получается как раз тогда, когда я начала молиться соборно с Болгаром. И имя тётушки поминала. Вот и о. Владимир говорит, что нужно зацепить хотя бы одного члена семьи. Со Светлой Пасхой всех. Любви и благодати Божьей приумножения. ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Закрыть
Закрыть
Закрыть