или листайте вниз

Отзывы о Духовном
Маяке

Глас народа

Основное служение
Актуальный отзыв:
р.Б. Фотиния (г. Москва)
17.04.2020
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поблагодарить отца Владимира за то, что он делает, за его проповеди. Я случайно наткнулась на них в Интернете в минуту тяжелейшего отчаяния - жить не хотелось. Я слушала проповеди взахлеб и все удивлялась, ну как все просто, ну как можно было этого не знать! Оказалось, что причина моего отчаяния в моих грехах, в которых я уже захлебывалась. Первым делом побежала в церковь на исповедь. Помню, как было тяжело, слезы лились, ком стоял в горле, большую часть даже забыла сказать, но дело сдвинулось! Начала иногда молиться акафистами, да не как надо, а как придется - по необходимости и как найдется время. Но даже так Господь слышал меня, грешную. Сколько чудес произошло по молитвам акафистами, не счесть, но вот о последнем просто не могу молчать! Это свидетельство помощи и любви Господа не сможет объяснить ни один скептик! Мой муж - врач, заведует отделением в обычной больнице. И вот когда случилось это испытание коронавирусом, им объявили, когда закончатся места в инфекционных больницах, больных повезут к вам, переучили всех врачей, выдали сертификаты, доставили противочумные костюмы, подгоняли каждому по размеру, в общем сказали готовиться... Как же я испугалась за него, что он тоже там заразиться, не за то, что принесет заразу мне и детям, а что именно он заболеет, у него уже и возраст и куча хронических заболеваний. Куда бежать, у кого просить помощи? Тут и думать нечего, в слезах обратилась к Матушке Богородице словами акафиста "Покрова". Первый раз молилась рыдая, прося укрыть моего мужа от всех бед. К концу молитвы на душе стало спокойно! Дальше почти каждый день молилась этим акафистами целителю Пантелеимону и Николаю Чудотворцу. Страха уже не было, я чувствовала, что Господь меня слышит и все будет хорошо. И вот пришло время, в больнице сказали, собирайтесь, завтра везут больных, я так же молилась, просила у Бога защиты, это была среда на Страстной Седмице. Сказала мужу, чтобы приезжал домой, не оставался жить в больнице, что не надо боятся нас заразить, на все воля Господа! А через полчаса он мне звонит и говорит: " Ничего не понимаю, меня вызвал главный врач и сказал, что именно мне выходить не надо, мы вас побережем, говорит!" Муж в шоке, как же так, он ведь руководитель отделения, под ним столько подчиненных! А вот так! Для Господа нет ничего невозможного! Какая радость меня захлестнула, оттого, что я поняла, как близко Господь, что он никогда не оставит своих детей, какие бы бури не бушевали в этом мире, что даже меня, грешницу, слышит! И в конце поделюсь своими соображениями... Вот сейчас все говорят, что какой ужас - храмы закрыты, всё так плохо, молитва дома - это вообще не то... Конечно, это ужасно, надеюсь и верю, что скоро храмы откроют, но и молитву, совершаемую дома, если она искренняя и по любви к своим близким, Господь так же слышит и отвечает на нее! Храни вас Бог!
Оставлены сотни отзывов:Оставить отзыв
  • р.Б. Любовь
    р.Б. Любовь г. Воронеж
    24 ноября 2020
    Я благодарна батюшке!!! Я впервые услышала Божьего угодника, который прост и добр к людям. Я поверила в силу молитвы, благодаря ему. В условиях пандемии и при дефиците таких светлых священников, соборная молитва по интернету, это выход. Я рада бы поехать в Болгар, в Скит Воскресения Христова, но пока нет средств. Считаю батюшку своим духовником, сожалею, что его лишили сана, но рада, что не лишили любви верующих и любящих прихожан!
  • р.Б. Евгения
    р.Б. Евгения г. Москва
    21 ноября 2020
    Родная команда во Христе, спаси вас милостивый Господь! Благодарю Бога за то, что узнала батюшку Владимира, что через него Бог стал ближе. Спаси Вас Бог за то, что помогаете людям обрести надежду, веру и любовь, и, конечно, благодарю Господа за то,что Он дал нам, грешным, такого истинного пастыря, о. Владимира, который своим примером и жизнью показывает, какая должна быть истинная православная вера!!! Томск.Благодарим, любим и молимся!
  • р.Б. Фотиния
    р.Б. Фотиния г. Санкт-Петербург
    15 ноября 2020
    Здравствуйте. Благодарю команду "Духовный маяк" и всех, кто молится молитвой по соглашению. Благодарю Господа за все. Для меня мой путь был очень тяжелым, постоянные боли, они и сейчас есть, но к ним я отношусь по-другому, и процентов на 80 мне стало лучше. Я рада, что у меня так случилось в жизни. Если бы случилось по-другому, то я не нашла бы Бога. Благодарю тебя, Господь наш, и прости нас, пожалуйста. Благодарю всех святых. Огромное спасибо отцу Владимиру Головину.СПАСИБО!!!
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья г. Таллинн
    07 ноября 2020
    Здравствуйте, раньше я не отправляла свое имя, а просто молилась со всеми. Теперь все же подала. Почему захотелось молиться с Болгаром? Потому что здесь так много людей и хочется быть вместе со всеми! Желаю всем вам, чтобы каждого Бог услышал, какая бы маленькая просьба у него не была. Спасибо вам всем за то, что мы вместе. Это наша большая страна и наша земля, и мы друг другу родные, этого только надо захотеть. Кто верит, кто не верит, приходите согреться общим делом, это всем поможет быть нужным, быть полезным, здесь Бог с нами и никто не потерян, никто не лишний. Приходите на молитву!
  • р.Б. Артемий
    р.Б. Артемий г. Хмельницкий
    19 октября 2020
    Хорошо писать я не умею, поэтому напишу по факту. С тех пор, как читаю акафисты, пошли изменения во всех сферах жизни. Господь Иисус Христос благословил на то, чем я хотел всегда заниматься, уберег от беды многократно. Помог найти работу и набраться знаний. И самое главное, не дает мне опустить руки, делает меня счастливым. Каждый день является оригинальным и толковым. Кто бы что ни говорил, и даже если ты сомневаешься что Бог существует, то просто сделай усилие, постарайся, почитай акафисты, помолись, исповедайся и причастись, и тогда сам Бог пойдет тебе навстречу. Бог - это не миф. Он - настоящий, живой, любящий, терпеливый, мудрый, щедрый и всемогущий. Думаешь, что он не видит, что тебе плохо? "Только попросите и дано вам будет"! ► Показать весь текст
  • р.Б. Нина
    р.Б. Нина г. Москва
    11 октября 2020
    Через месяц после того как мы с мужем, мамой и тётей начали читать акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Нечаянная Радость» я забеременела и в июле родила дочку! 15 лет не было детей, и вот в 43 года Господь смилостивился и послал нам нашу девочку. Слава Богу за все!
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья г. Павлодар
    10 октября 2020
    Чудесных изменений много, и явные чудеса были. Молиться продолжаю, душа требует молитвы и очищения. Люблю Тебя, Господи, и Матушку Пресвятую Богородицу.
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Курган
    05 октября 2020
    Я благодарна Богу за то, что я могу видеть, слышать чудеса, которые происходят. О. Владимиру и его команде низкий поклон. Я думала счастье никогда не вернётся в наш дом. Как попали с мужем в Болгар - до сих пор не понимаю. Муж не пьёт больше, купили машину, учится на права, ну этого точно н кто не ожидал. С Господом все возможно!
  • Нина Игнатьева
    Нина Игнатьева г. Оренбург
    05 октября 2020
    Безмерно благодарны за возможность нам, грешным, обращаться за скорой молитвенной помощью. С Божью помощью всем всех благ. Низко кланяюсь. Храни вас и нас всех милостивый Господь.
  • р.Б. Иулия
    р.Б. Иулия г. Берлин
    19 сентября 2020
    Ещё хочу поблагодарить всех, кто пишет о фактах помощи! Они так помогают! Дают надежду! Спасибо огромное! Да хранит нас Господь!
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Закрыть
Закрыть
Закрыть