Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Христос посреди нас! Хочу поблагодарить отца Владимира за все, что он делает для православных людей, для Церкви Православной в общем. Через его проповеди наша семья, другие семьи, наши знакомые - все потихонечку идут, приближаются к Богу! Спасибо отцу Владимиру за его труд, искренность, любовь и терпение. Мы его очень любим! Смотрим проповеди! Молимся соборно акафистами вместе с Болгаром. Я с мужем была в Болгаре,на проповеди батюшки Владимира в 2013 году. Даст Бог еще обязательно приедем! Душа просит! Батюшка своими простыми словами очень глубоко в душу каждого человека заселяет семенем Слова Божьего. Для нас очень важно, чтобы проповеди батюшки продолжались. Это как глоток свежего воздуха. Слава Богу за все! Спасибо Господу, что Он дал нам такую возможность пообщаться с о. Владимиром, побывать в Болгаре и приобщиться к соборной молитве по соглашению. Господь среди нас. Никакие раздоры, травли не "оторвут" нас от Бога, от Церкви. Господь в нашей жизни всегда! Сотни тысяч молящихся вместе во всем мире будут и дальше продолжать молиться вместе с Болгаром! ► Показать весь текст
Низкий поклон батюшке Владимиру. Какое чудо было на праздник Покрова, не передать словами. Я плакала горючими слезами, молясь вместе с Болгаром соборной молитвой за детей. Муж и дочь, видя мою реакцию и слушая прямую трансляцию, сказали, что тоже хотят молиться. И мы теперь вместе регулярно молимся акафистами. Спаси, Господи, и помилуй всех организаторов и участников трансляции.
Сердечно благодарим вас за молитвенный подвиг, который несет Болгар. Благодарим за прововеди батюшку Владимира, которые продолжают вдохновлять многие годы неисчислимое множество людей. Благодарим вас и за то, что имеем возможность держать особую связь с покровителем нашего храма св. Николаем Чудотворцем, которому мы каждый четверг последние три с половиной года служим молебен с акафистом в храме в 20:00 по МСК. Рады сообщить, что в этом году в нашем храме появилась частица мощей, и уверены, что это благодаря постоянству в молитве. И здесь, в далекой от России Флориде, в нашем приокеанском городке, благодарим, что мы никогда не чувствуем себя вдали от православного народа, потому что четыре раза в сутки народ Божий объединяется благодаря соборной молитве. И это укрепляет и дает силы. В храме мы также читаем акафист Архангелу Михаилу по понедельникам и Покрову Божией Матери по воскресеньям, свт. Спиридону по пятницам. Моя супруга носит под сердцем второе чадо, и если говорить о чудесах, то врач написала, что ребеночка ожидаем 22 мая. Сообщили нам дату в четверг, после акафиста. Выражаем глубокую благодарность батюшке Владимиру за его служение и любовь. Молим о даровании ему многих сил, благодати и здравия. С любовью о Господе весь приход храма св. Николая Чудотворца, штат Флорида, США. ► Показать весь текст
Меня зовут Ольга, я из Риги. В Болгар не ездила, слушала проповеди батюшки Владимира в интернете. Мне 30 лет, все эти годы провела во грехах гордыни, пьянства, разврата, великого уныния. Искала правду, Истину. В какие только учения не лазила: буддизм, ведические знания, астрология, психология и прочее. (В черную магию не лазила, душой чувствовала.) И в церкви была, но не находила там радости, ибо нас как учили: ,,Будь таким как надо (будь не собой) или тебя Бог накажет!". В церковь не ходила - ощущала чувство вины, что Богу я не нужна и прочее. Это же какая гордыня во мне гнездилась! Только через батюшкины проповеди картинка начала складываться в единое целое, я увидела в себе грехи и пороки (в частности, неимоверную гордыню), обрела знание, что Господу я не безразлична, что Он любит меня терпеливо и безусловно. Сегодня иду на исповедь, и такой радости и восторга у меня не было в душе со времён детства. Я благодарна батюшке Владимиру от всего моего горящего сердца и оттаявшей моей души! Храни всех, Боже! ► Показать весь текст
Спасибо за проповеди! Достали до самого сердца! Дай Бог доброго здоровья о.Владимиру!
Мир вам! Хочу оставить отзыв о последнем прямом эфире с отцом Владимиром. Очень важное для себя услышала, когда батюшка отвечал на чей-то вопрос про безответную любовь и привел пример, что мы также относимся к Богу как тот человек, который мне, например, не отвечает взаимностью. Так и я живу и не замечаю, как Бог любит меня и ждет моей взаимности. Это такой сильный пример, вспоминая который у меня слёзы льются рекой и я не могу остановиться, осознавая, что не умею любить Отца своего Небесного! Как это страшно понимать, что не можешь на любовь Господь ответить. Соблюдать посты, выполнять молитвенные правила, участвовать в церковных таинствах и оставаться при этом эгоисткой, которая становится на молитву и начинает выпрашивать у Бога то, что хочется, а сама не выполняю того, что Бог в заповедях нам дал! Ещё из эфира узнала, что оказывается стеснительность - это обратная сторона гордыни! Благодарю искренне отца Владимира за то, что так старается понятнее растолковать всё! Низкий вам поклон, молюсь вместе с вами!  ► Показать весь текст
Спасибо Господу за все! Батюшке Владимиру Головину спасибо за то, что я посмотрела другими глазами на жизнь.
Здравствуйте! Установила мобильное приложение, чтобы везде могла читать.Очень удобно, акафист всегда со мной. Спаси, Господи!
Всем доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Молюсь акафистами свтт. Гурию, Самону и Авиву и Архангелу Михаилу с апреля 2018 г. по настоящий момент и недавно присоединилась к молитве акафистом Божией Матери "Умягчение злых сердец". Хотели разводиться, не развелись, а наоборот - сплотились. Слава Богу за все! Продолжаю молиться, еще есть над чем работать! Спаси Господь батюшку Владимира и его команду!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Спешу поделиться небольшим чудом по молитвам св. Николая. Наша семья не богатая, двое детей. Бывает и так, что и продукты бывают в недостатке. Еще живем в съемном жилье, и почти все деньги уходят на ее оплату. Святитель Николай и так нас никогда не оставлял без средств к существованию, а тут явил нам очень скорую помощь. Мы живем в городе, а из деревни нам иногда родственники присылают посылку с продуктами. Но все бы ничего, только эта посылка всегда приходит через пень колоду и дождаться ее бывает долго. И вот ночью ложась спать, я попросил Николушку, чтобы сделал так, чтобы нам выслали посылочку, которая была бы нам очень кстати. Помолился и лег спать. В обед следующего дня звонит родственница и сообщает, что высылает сегодня нам посылку, которая придет тоже сегодня на машине. Радость не сколько от посылки, а сколько от того, что так быстро, так явно пришла помощь, что порой и дух захватывает. Радость и уверенность от того, что с тобой есть надежный ДРУГ, который никогда не оставит и всегда поможет. Раньше была помощь, но вот чтобы так быстро в первый раз, да и опыт молитвы по соглашению всего месяц, поэтому прямо очень радостно. С уверенностью молитесь и ждите просимого. Ведь главное, как я понял, не когда мне придет помощь, а что нас там слышат. Когда это испытываешь на себе, никто уже не сможет переубедить в обратном. Все остальное вопрос веры, времени и пользы для человека. ► Показать весь текст

Страницы