Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Блажениший есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех. Многая и благая лета Вам, о. Владимир. Благодаря Вашим проповедям я поняла, как близок Бог. Молюсь, изменилось во мне многое, и мир стал меняться вокруг меня. Всё временно в этом мире, и нападения на вас - это все временно. Правда - она всегда победит!
Слава Богу за все! И за скорбь и за радость! Держитесь о. Владимир... с вами и за вас столько людей молится. Терпения вам и духовных сил... Спасибо Вам за ваши труды, в которых мы так нуждаемся и которые так угодны Богу!
Отец Владимир, спасибо вам большое за проповеди, очень помогают в жизни. Мы любим вашу семью, молимся за вас. Вместе с вами молимся акафистами. Слава Богу за все!
Господи, благодарю Тебя за то, что проявил милость свою и послал нам священника, через которого мы слышим голос Твой и чувствуем любовь Твою. Как долго мы этого ждали. Я говорю про отца Владимира Головина. Впервые в жизни мне довелось услышать священника, слова которого проникают прямо в душу. Впервые не возникло желания через пару минут выключить очередное нудное фарисейское повествование с надменным выражением лица, упорным назидательством, чувством своей исключительности, превосходства и надменности перед аудиторией о том, чего делать нельзя, а чего можно. Услышать этого удивительного человека мне довелось чисто случайно на Ютубе - оторваться было просто невозможно: сколько любви в словах, тепла и доброты, надежды и радости о Боге - и все это простыми словами. Дай, Господи, этому человеку сил для борьбы, здоровья, счастья, долгих лет жизни, чтобы как можно большее количество людей было согрето теплом его души. Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Таких людей как батюшка всегда убирают и будут убирать. Это венец мученический. Будем молиться за батюшку!
Братья и сестры! В поддержку за восстановление в сане журналистом-блогером и телеведущим было составлено письмо патриарху, а также собран материал в защиту нашего батюшки. От вас ПРОСЬБА поставить лайк на канале ЮТУБ, под видео-письмом, только в таком случае оно дойдет до патриарха, а не завернется в канцелярии. Видео на канале ЮТУБ "Открытое письмо Святейшему". Поддержите! Ставьте лайки! Репост. Комменты. Прощение! Спаси, Господи!
Пишу и плачу. Слёзы душат. О. Владимир, СИЛЬНО Вы дьяволу на горло наступили!! Люди встали и встают на молитву! Желаю Вам душевного спокойствия! Бог с Вами всегда и везде! А я, грешная, буду молится о Вашем здравии.
О.Владимир, я Вам очень благодарна. Божья любовь сильнее всякого зла. С Великим постом!
Спаси, Господи, и укрепи отца Владимира выдержать это серьезное испытание, молимся за него.
Огромное спасибо отцу Владимиру за все, что Он делает. Слава Господу Богу за все. Братья и сестры, батюшка, Господь посылает испытания, которые я уверена укрепят Вас ещё больше. Видя такую веру, дьявол лютует, козни строит серьезные. Но вы с Богом, и как известно Господь своих в обиду не даёт. Молимся о Вас и уверены, что в ближайшее время все пройдёт, как пелена, и мы вновь будем несказанно рады Вас видеть и слышать. С Божьей помощью. Спаси Вас Господи!

Страницы