Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Хочу поблагодарить от всей души батюшку Владимира! Я молилась Ангелу Хранителю о создании семьи, через год или меньше встретила своего супруга, мы поженились. Мы благодарим Ангела Хранителя и Вас, батюшка Владимир. Храни Господь Вашу семью и всех Ваших родных и близких. Мы счастливы, что мы вместе! Спаси Господи! Помоги всем Господи!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу засвидетельствовать факт скорой помощи ко молитвам святых Гурия, Самона и Авива. На неделе написала подруга, что поругалась с мужем, да так, что до развода. Мы созвонились, и она, плача, рассказала, что он уехал из квартиры с намерением не приезжать. В конфликте ни один, ни второй уступать не хотели. Мы, по моему совету, начали молиться акафистом вместе о том, чтобы святые обратились ко Господу за её семью и Господь управил. По завершении молитвы подруга сразу написала, что пришёл какой-то покой в душу и уверенность, что все наладится. А через час после муж подруги вернулся домой, и они помирились. Чудо! Какая радость, что слышит нас, грешных, Господь, святые молятся за нас! Спасибо! Верьте и не теряйте надежду. Господь милостив! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники! В 2015 году случайно на ютубе увидела проповедь отца Владимира. Слушала взахлеб, но к молитве в то время не присоединилась. На тот момент я не поняла как можно присоединиться, ведь я живу в одном месте, а Болгар находится в другом месте. В 2016 году я потеряла и работу, и жилье. И тут я вспомнила про Болгар и приходит понимание, что нужно присоединиться к соборной молитве. Теперь я с работой, живем с дочкой в красивом районе (причем по доступной нам цене, т.к. мы снимаем жилье), и у дочке все хорошо складывается с учебой. Слава Тебе, Господи! Милует меня, грешную, не по делам моим. ► Показать весь текст
Спаси, Господи, всех за молитвы. Хочу оставить свой отзыв. Год прошёл, как я стала молиться Богородице акафистом "Умягчение злых сердец". Думала в первую очередь о своём сердце, чтоб оно стало способным любить, чтоб простить давние обиды. Не всегда удавалось молиться, иногда молилась не в то время, когда нужно, а когда получалось. Не могу сказать, что теперь моё сердце переполнено любовью, состраданием, что уже никаких обид не помню. Какое-то время, как мне кажется, никакого результата не было, только чувство утешения после акафиста. Только теперь, оглядываясь назад, вижу, что изменения происходили. После Нового года я устроилась на новую работу. Новый коллектив - это всегда не просто, и ко мне отнеслись вначале с холодком, были и замечания, а после испытательного срока и угрозы уволить. Но через время среди моих коллег я нашла такое сердечное расположение, на которое даже не рассчитывала, иногда даже были мысли : а чего они такие добрые ко мне? Только теперь понимаю, что по молитвам Богородицы. Про угрозы уволить уже несколько месяцев никто не вспоминает. А я часто начала видеть в своём сердце просто залежи злобы, которую накопила за всю жизнь, и вижу настоящую доброту в сердцах других людей. Господь показывает примеры, какой надо быть. За себя стыдно. Ещё очень хочу простить отца, было много обид, боли, непонимания, почему он так с нами поступал. Не могу сказать, что все прошло, но сколько всего открылось: и почему так поступал и так говорил, что им двигало. Многое стало объяснимо, хотя уже 4 года, как отец умер, и разве такое возможно? Поняв многое, многое можно простить - и я прощаю, продвигает Господь по этому пути. Очень надеюсь, что в моём сердце со временем останется только благодарность отцу за жизнь и сочувствие его боли. С Богом всё возможно, убеждаюсь в этом ещё раз. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Начала молиться акафистом Ангелу Хранителю в апреле 2018 года. В июне поехала отдыхать в Грузию, где познакомилась с очень хорошим мужчиной. После моего отъезда общение продолжили, и акафист я продолжала читать. Наши отношения прошли немало испытаний, но мы с Божьей помощью вместе и совсем недавно стали семьей. Слава Богу за всё! Невозможно было даже представить такой поворот событий в моей жизни...и что у меня будет такой муж, о котором только можно мечтать! Мы счастливы безгранично! Всем желаю НИКОГДА не опускать руки и не впадать в уныние! Господь всегда с нами, надо просто Ему довериться! Главное верить! Всем мира и любви! ► Показать весь текст
10 августа 2019 года молилась сама "Акафистом за единоумершего". В этот раз молилась за свою бабушку Наталию (умерла в далеком 1984 году). По окончании чтения акафиста была молитва, и я в молитве вдруг произнесла имя «Лидия». Произнесла и испугалась… Лидией зовут мою маму, но она жива и относительно здорова, живем вместе. И тут пришла в голову мысль, что, наверное, Господь хочет, чтобы я помолилась за упокоение неведомой мне Лидии и возможно новопреставленной. Вечером зашла на сайт «Мой духовный маяк» в раздел «Скорая молитвенная помощь» и решила помянуть хотя бы несколько имен людей, указанных там. Третьим именем была… новопреставленная Лидия – бабушка р.Б. Надежды из г. Кропоткин, которая оставляла свою просьбу о молитвах 07.08.2019 г. Вот так Господь показал мне о ком идёт речь и еще раз дал понять, что мы все – одна единая православная семья и в ней не может быть чужих или своих, а есть только НАШИ. Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Лидии и пошли ей Царствие Небесное! ► Показать весь текст
Подала свое имя на акафист за день до его чтения, и в тот же день уже начали происходить неожиданные изменения, как будто сам Господь взял за руку и ведёт к спасению, а я просто иду за Ним. Прошла неделя, меня как переклинило, записалась ещё на три акафиста. Чувствую спокойствие, поддержку и радость во время молитвы, без неё день как будто пустой. Уходит обида, просыпается совесть. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Молюсь акафистом святителю Николаю за своего папу всего месяц, уже оставляла отзыв, как святитель Николай помог папе с отпуском и поездкой на родину. В прошлый четверг подала наши имена на поминовение у мощей святителя в Бари. Через несколько дней узнаем, что папин адвокат выиграл очередной суд со страховой компанией, никто даже и не ожидал, так как первый суд был выигран, и той победе радовались, не ожидая ничего более. Спасибо Господу и святителю Николаю! Всем помощи и всех благ! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами следующим чудом по молитве к Пресвятой Богородице. Мой сын (3 года) остался в комнате один на пару минут, вдруг слышу звон стекла... Бегу в комнату - он стоит посередине комнаты, а рядом осколки плафона от люстры. Слава Богу, что он не побежал, иначе бы все ноги изрезал осколками. Слава Господу Богу и Пресвятой Богородице!
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поблагодарить Господа за все! За Его сладкие плоды, в близ грядущего поста особо! За дом, семью. За силы вести хозяйство, потому что раньше мне бы было это все в тягость, а сейчас это для меня естественно и в город не тянет. Молилась и молюсь многими акафистами, недавно присоединилась к акафисту Ангелу Хранителю. Понимаю, что надо меняться и от земного наслаждения, зависимости любой отказываться. Меня впечатлили факты помощи, кто писал в этом и том году. Я поняла, что не одна, и четко увидела свою проблему. А ещё я рада, что Господь через мужа привел меня к молитве, потому что из-за него я стала молиться акафистами! Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы