Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники, низкий поклон о.Владимиру и всей команде "Духовный Маяк". Это уже мой второй отзыв. Давно хотел написать, но руки всё не доходили. Вернее сказать моё неблагодарное отношение к Богу и и всем святым, которые за меня, грешного, и нашу семью молятся и ведут за ручку, как маленьких детей, а мы капризничаем и почти ничего не понимаем. Молиться акафистом святителю Николаю Чудотворцу начали с женой с 25.07.2019 года. И уже осенью мне пришла премия размером в зарплату в праздник Воздвиженья Креста Господня. В этот праздник я первый раз причастился в свои 39 лет - и сразу такой подарок. До конца 2019 года ещё было много премий и каким-то чудным образом начали давать кварталку, хотя я и забыл, когда она последний раз была. В мелочах тоже чувствуется помощь и поддержка св.Николая Чудотворца. В январе, 22 числа, умирает мама жены. Мы едем на похороны из Подмосковья в наше село и в четверг, 23.01.2020 г., в день похорон, я ехал, спешил разменять деньги, чтобы купить венки и попал в ДТП. Обошлось без травм и пострадала только наша машина, мелочь, конечно, но финансово потянуло чуть вниз. Не знаю, почему так произошло, но есть понимание, что в моей жизни и моей семьи всё случающееся во благо нам. Часто начал сравнивать себя с ребёнком в духовном развитии, даже новорождённым, который не только головку ещё самостоятельно не держит, но и видит весь мир в перевёрнутом виде. Могу сказать, что именно этот случай с ДТП мне показал, что люди и все родственники относятся ко мне намного лучше чем я к ним. Молиться продолжаем акафистом св.Николаю Чудотворцу и ещё несколькими акафистами. А Бог по молитвам святых точно выведет туда куда надо, а не туда куда мне хочется из-за своего непонимания. Может кому-то будет полезным этот отзыв. Всем спасибо, кто молится соборно с нами! Никогда не отчаивайтесь, молитесь и дано вам будет! ► Показать весь текст
Делюсь радостью, которая произошла в нашей семье. Ровно год назад я и подумать не могла о таком чуде. Моя семья находилась в нужде, все заработанные деньги уходили на ипотеку. Я начала читать акафист Спиридону Тримифунтскому. Через некоторое время узнала, что беременна четвёртым ребёночком. Ещё через какое-то время стало известно, что Государство приняло указ о погашении ипотеки семьям с тремя и более детьми. У нас родился малыш, и через месяц нам перечислили деньги в счёт погашения ипотеки. Всё это время я молилась соборной молитвой с Болгаром, читала акафист Спиридону Тримифунтскому. Перечисленных денег не хватило на полное погашение ипотеки, но мужу выплатили на работе пособие по рождению ребёнка, и мы полностью избавились от долга. Слава Богу за всё! Слёзы, радость и бесконечная благодарность за молитвы ко Господу, Спиридону Тримифунтскому и низкий поклон Богу. Без него мы ничто, а у Него великая сила! Благодарю,что Господь направил меня в Болгар. Спаси, Господи, всех кто помогает нам присоединяться к соборной молитве. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Долго не писала отзыв, все на потом откладывала. У нас с мужем долго не было детей, мне посоветовали молитву по соглашению, и я решила попробовать, хотя не очень верила. Молилась по субботам и через 6 месяцев я забеременела. Сейчас сыну почти 3 года. Всем желаю положительных результатов в ваших вопросах. Помоги, Господи!
В ноябре 2017 (сразу как только узнали о молитве по соглашению) мы с мужем начали молиться о том, чтобы Господь даровал нам ребеночка, т.к. у меня были проблемы со здоровьем (нет одного яичника, удалили вместе с кистой). Врачи говорили, что шансов очень мало и мы готовились к ЭКО. Получили квоту. Но за две недели до ЭКО я узнала, что беременна. Это было в марте 2018. Нашему счастью не было предела - это просто настоящее чудо! Сыночку уже 1,4. Обязательно молитесь и верьте в Господа! Он обязательно услышит! ► Показать весь текст
Молюсь уже 1,5 года о продаже квартиры Николаю Угоднику. Он всегда мне помогал. И никак не понимала, что же такое, почему не продаётся. И только теперь стало ясно, ведь в связи с короновирусом стало так не стабильно. Потому что продав квартиру 1-комнатную, хотела купить 2-комнатную, но в ипотеку. Теперь вот благодарю свт. Николушку, а то бы не знала чем платить ипотеку. Слава Богу за всё!
Здравствуйте! Молюсь почти 5 лет многими акафистами и уже дважды оставляла свой отзыв о помощи по молитве по соглашению. А сегодня хочу написать вот о чем. В феврале я решила улететь на Кипр, было желание побывать в Киккском монастыре, приложиться к иконе Богородицы. Несколько недель думала, какие даты лучше выбрать, на сколько дней улететь, так как на работе могли в последний момент загрузить по-полной. Предварительно решила, что улечу в середине марта, но за 3 недели до этой даты узнаю, что в выходные в середине марта мне поставили рабочие дни. Я – в сомнениях: лететь – не лететь. А если лететь, то надо улетать на неделю раньше. И еще постоянные новости про коронавирус и то, что все авиамаршруты могут закрыть... Несколько дней я сомневалась. В первые дни марта иду по улице и решила спросить прямо у Богородицы "что делать?" Поворачиваю голову налево, а там из-за стекла (офисное здание, высокие стеклянные витрины) смотрит на меня Богородица с огромной репродукции иконы... и я поняла, что лететь надо. 8 марта я была на Кипре, всего несколько дней, но чудесным образом в один из дней попала на экскурсию в Киккский монастырь. Тот, кто был там, знает, что это особенное место. Как и все земные места, отмеченные «присутствием» Богородицы. Всего написать не могу, но я многое поняла. А самое главное, поняла, что меня слышат, понимают и принимают такой, какая я есть. Раньше Бог был для меня «начальником», а теперь он – живой. И наконец-то я начала соглашаться с тем, что мир наш устроен не по закону справедливости, а по закону любви. Мы вернулись за несколько дней до того, как закрыли авиасообщение с Кипром. И, оглядываясь назад, я могу только удивляться, как в моей жизни могло произойти столько «совпадений», «случайностей», «везений» и прочих «мелочей», которые «сложились» в это настоящее чудо. И еще: на Кипре, рядом с нашим отелем, только по дорожке вдоль пляжа пройти, был храм Николая Чудотворца! Но узнала я об этом только после того, как был куплен тур. Благодарю Тебя, Господи! Благодарю Тебя, Богородица! Ангел-Хранитель, свт. Николушка, и все святые, благодарю! ► Показать весь текст
Здравствуйте, сомолитвенники! Хочу написать об изменениях в моей жизни, связанных с молитвой по соглашению. Огромная благодарность о. Владимиру и команде "Духовного маяка"! Молюсь многими акафистами. Произошли огромные изменения, в первую очередь во мне. Как говорит о.Владимир, навалялась за всю жизнь во всех грехах, а как прижало дальше некуда, так конечно к Господу нашему обращаемся с проблемами помочь нам, грешным, вылезти из навозной ямы, в которую добровольно, да ещё и с удовольствием себя загнали. Всегда знала, что Господь наш все видит и очень много терпит нас, понимала, что все проблемы от наших грехов, но после многочасовых и многодневных проповедей о. Владимира вся реальность стала настолько очевидной и в голове настолько все разложилось по полочкам, что стало понятно - тянуть уже некуда. Нужно исправляться, каяться, исповедоваться и причащаться. К генеральной исповеди шла очень долго, очень тяжело, т.к. осознавала всю тяжесть своих грехов, порой впадала в отчаяние, но все-таки Господь сподобил на исповедь и причастие. Слава Тебе, Господи! Помощь и поддержка Господа, Матушки Богородицы, Ангела-Хранителя и святых, которым молимся, чувствуется всегда и везде, просто ощущаешь - они здесь, рядом. Чувство, ни с чем несравнимое, а ещё безмерное чувство благодарности. Хочу обратиться к тем, кто только вначале пути, кто хочет получить помощь незамедлительно. Господу нашему видней,что и когда нам полезно! Конечно же нужно верить, молиться, и исправляться. Ведь не зря мы оказались в какой-то определённой ситуации. Именно для того, чтобы мы остановились, посмотрели на себя, спросили себя: "Как я живу? Что я делаю? Почему все именно так?" Желаю вам крепости сил и всесильной помощи Божией во всех ваших трудах и начинаниях! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поделиться, как мне помогли святые угодники! Мой супруг заявил недели три назад, что хочет развестись и он принял решение и не будет его менять, что ничего больше ко мне не чувствует. Для меня звучало это как приговор. Супруга я очень люблю, на тот момент его не было дома, я понимала, что когда он вернется, может подать на развод, месяц мы не общались. Я понимала, что помочь может только Господь! Мне посоветовали встать на молитву по соглашению! Стала молиться мучч. Гурию, Самону и Авиву и просить Божью Матерь помочь сохранить нашу семью. Когда он вернулся был как чужой, уехал к родителям, я продолжала молиться! Вернулся от родителей домой, на развод не подал, стал мягче намного, стали налаживаться отношение. Хотя никто не верил, что можно все исправить! Но я до последнего верила, что Богу все возможно с помощью наших святых и нашей заступницы Богородицы! Молитесь и не отчаивайтесь, когда кажется, что ничего не возможно изменить, это не так! Богу все возможно! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь с апреля 2017 года разными акафистами. Помощь приходила мгновенно по молитвам св. Николая и Пресвятой Богородицы. Оставляла несколько отзывов. Завтра я буду продлевать поминовение имен четвертый раз. Переживала за умершего папу, так как 3 года молилась, ни разу не пропустив молитву. Была уверена, что Господь даст знать о нём. Мой папа, сколько я помню, ни разу не причастился, хотя бабушка его крестила. Поэтому и покаяния перед смертью не было. После молитвы Акафистом за единоумершего я обратилась к Господу с просьбой, чтоб какую-то весточку дал мне о моем отце. И вот снится мне отец. Он лежит на кровати и просит, чтоб я ему принесла что-то. Я от испуга, зная что он мертв, выбежала из дома. Когда вернулась, он ожидал меня у двери. Обняв меня, поцеловал и сказал: "Спасибо тебе, моя доченька!’" - и исчез. Вот как, мои дорогие, я обрадовалась, что Господь слышит любые наши молитвы. Милостив Господь, и мы должны не забывать никогда об этом. Очень благодарна отцу Владимиру за возможность и за усилие, которое он сделал, чтобы объединить нас в соборной молитве и, конечно, за его проповеди. Слава Богу за всё! Молиться буду пока живу! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры, работники канала "Духовный маяк" и отец Владимир! Свидетельствую факт помощи Божией по молитве по соглашению акафистом Николаю Чудотворцу. Решили продать квартиру и купить дом. Долго искали дом и нашли. Стали продавать квартиру. Ходило людей смотреть мало. Одна семья в 3 недели. Мама попросила меня помолиться Богу, чтобы помог. Сходил к своему духовнику и взял благословение на молитву акафистом Николаю Чудотворцу. Честно сказать, было тяжело, да и молился кое-как. Бросал, забывал, ленился молиться соборно. По своей милости и человеколюбию Бог напоминал о молитве через маму, которая спрашивала, молюсь ли я и сестру, которая просила научить ее молиться Богу. Честно скажу, совесть просыпалась. Хоть я молился кое-как, но через 3 месяца Господь привел в дом семью, про которую я сказал маме: "Слава Богу, вот эта семья купит квартиру!" Причем сказал уверенно, мама мне не поверила, а через 2 дня нам позвонили и сказали, что готовы купить квартиру. В итоге продали той самой семье. Слава Богу за все! Дивен Господь во святых Своих! ► Показать весь текст

Страницы

1