или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Волгоград
    21 июня 2021
    Молюсь 4 года за мужа Пресвятой богородице акафистом "Неупиваемая чаша", а за себя - "Умягчение злых сердец". Если честно, это отзыв отчаяния, наверное. Но когда я читала другие отзывы, они мне помогали не сбиться с пути, поэтому напишу. Муж работает в структурах, сильный, властный, авторитетный, вспыльчивый, временами агрессивный, любитель выпить и покомандовать. Пить в меру не умеет, идёт периодически в запой. Убил себе здоровье, рассорился с родственниками, подорвал моё к нему уважение. После 3 лет молитв, я не выдержала, подала на развод. Нас развели, но мы сошлись обратно. Развод аннулировали. До сих пор не понимаю, это Господь управил, чтобы мы не разрушили семью или это я по гордости сделала все, чтобы брак вернуть... В итоге муж обиду затаил, пить не бросил, начал хулить Бога, своих ошибок ни в чем не видел. Однажды допился, загремел в больницу, диагностировали психоз. Лечиться не стал, но пить бросил. 4 месяца не пил, жили как в раю у Христа за пазухой. Сегодня в Троицу опять все по новой. Алкоголь, мат, оскорбления. Устала невозможно. Молиться 4 года ради чего? Возможно и должны были мы разойтись... Больно, обидно, страшно. По трезвому хороший мужик, работящий, не жадный, детей любит, заботливый. Молиться конечно не перестану, и вас всех призываю руки не опускать! А куда нас жизнь выведет одному Богу известно. Даже когда страшно и нет сил, надо ему доверять! Господи, благослови! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Москва
    21 июня 2021
    Хочу засвидетельствовать факт помощи по молитвам свт. Спиридона Тримифунтского в покупке квартиры. Читала акафист св.Спиридону с начала для продажи 1,5 года, затем на покупку 2 месяца (апрель и май), в июне купила квартиру с огромной скидкой. Благодарю Бога и свт. Спиридона!
  • р.Б. N
    р.Б. N г. Краснодар
    20 июня 2021
    Дорогие сомолитвенники, хочу и я грешный Роман оставить свой отзыв. Жена забеременела, думаю: помолюсь за нее полгода акафистом "Нечаянная радость". И как вы думаете, как Господь все устроил? Жену забирают в роддом в четверг, 17 июня, я тоже молюсь свт. Николушке Чудотворцу по четвергам. В воскресенье моя жена рожает, на праздник Пресвятой Троицы, 20 июня, в день акафиста, да еще у меня чтение акафиста в этот день заканчивалось. Да еще поехал в храм, к нам привезли чудотворную икону "Умягчение злых сердец", и в час родов я как раз к ней прикладывался. И еще вышло так, что Ее образ должны были увезти в 4 вечера, но увезли раньше, прям как меня дожидалась, успел, да еще и в путь проводил. Вот так все устроил Господь по молитвам Пресвятой Богородицы. Благодарю Господа, Матерь Божию, отца Владимира и всех вас, кто участвует в сем благом и спасительном деле. ► Показать весь текст
  • р.Б. Екатерина
    р.Б. Екатерина г. Харьков
    20 июня 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники ! Читаю акафист св.Николаю Чудотворцу, чтоб помог сыну трудоустроиться. Слава Богу, сын устроился в иностранную компанию с хорошей зарплатой! Слава Богу за все!
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга г. Нижний Новгород
    20 июня 2021
    Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи в утешение р.Б.Татьяне из Волгограда. Я в 28 лет начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю, прошло полтора года и ничего в личной жизни не менялось...и тут я, не переставая молиться, не отчаялась(хотя была близка к этому), а отпустила ситуацию, поняла, что значит мне пока это не надо: решила уволиться с ненавистной работы, найти свое призвание, похудеть(я страдала лишним весом) и заняться саморазвитием. И как только я так настроилась, через 2 месяца в интернете мне написал молодой человек(это было для меня очень неожиданно), с которым все так быстро "закрутилось" и впоследствии мы поженились. Виктория Макарская более 20 лет не могла забеременеть и в одном из прямых эфиров, которые она проводит, она рассказала, что беременность ее наступила, когда она отпустила ситуацию, она даже помнит этот момент так: "Я села в самолёт и подумала: а может мне этот ребенок и не нужен?" и через какое-то время забеременела. Необходимо не зацикливаться на проблеме, отпустить проблему, как-будто ее нет, и довериться полностью Богу!! Ему возможно всё!!! ► Показать весь текст
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна г. Москва
    20 июня 2021
    дорогие братья и сёстры! Молюсь акафистом свт. Николаю Чудотворцу где то месяц, мы живём с родителями мужа в двухквартирном доме через стенку , квартиры оформлены были на родителей мужа, хоть и одна квартира поменьше наша. И вот родители взялись оформить нашу квартиру на мужа( досталась эта квартира от бабушки мужа). Со свекровью в душе было какое то соперничество, и зависть что ли в душе. Не чувствовала себя хозяйкой в доме, двор общий, веранда общая. Мама приходила когда хотела, я открою окно, она могла закрыть . Я молча злилась. С мужем ругалась. Уйти даже хотела. Хотела свой уголок, чтоб никто не лез. И вот в четверг я читаю акафист, а в пятницу узнаю, что родители мужа делают дарственную на мужа на обе квартиры, я в шоке. И сразу так спокойно стало, и поняла как нас мама с папой любят, и соперничать расхотелось, меня просто положили на лопатки. Теперь хочется любить родителей и заботиться о них. Слава Богу за всё. Святой Николай моли Бога о нас. Всех с праздником Святой Троицы!!! ► Показать весь текст
  • р.Б. Дарья
    р.Б. Дарья г. Санкт-Петербург
    20 июня 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом божией помощи по молитвам Пресвятой Богородицы и свт. Николая Чудотворца! К молитве по соглашению я присоединилась год назад. Молюсь Ангелу-Хранителю о даровании мне хорошего мужа. Пока господь не дал мне просимого, но я верю и продолжаю молится! Много чего произошло за этот год, но никогда не могла подумать, что со мной может случиться такое тяжелое испытание! Мне 32 года, на здоровье никогда не жаловалась, случайно обнаружила у себя шарик в груди. Испугалась жутко. Пошла по врачам - и тут началось! Образования у меня оказалась 2 и не очень "хорошие". За пол года прошла столько обследований и все говорили о злокачественном образовании. И тут я поняла, что сейчас мне сможет помочь только бог. Начала молиться акафистом Богородице "Всецарица" и свт. Николаю Чудотворцу! Молилась каждый день по несколько раз, во время молитвы боль и отчаяние притуплялись, становилось легче - появилась надежда! Когда мне сделали пункцию, надо было ждать 7 дней, жила я эти дни как в агонии, но с молитвой становилось легче. Ехала за результатом ног не чувствуя, про себя всю дорогу читала "Богородице Дева Радуйся". Получила результат - образования доброкачественные. Какая радость тогда была на душе и четкое осознание, что это все по молитвам Богородицы и Николая Чудотворца. Образования мне удалили, нашла замечательного хирурга, удалили без разреза, новым современным способом- через 2 часа после операции отпустили домой! Чувствую я себя хорошо, есть небольшие осложнения - большая гематома, но это все мелочи!!! Веруйте дорогие сомолитвенники, даже когда совсем отчаялась, когда надежды кажется уже нет!!! Молитесь, просите и если нам это на пользу бог всегда дает и даже больше. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга г. Севастополь
    20 июня 2021
    О помощи от святого Николая можно говорить вечно! Раньше знать не знала об этом святом, но Господь привел к нему. Скорая помощь в делах по работе. Всегда рядом и всегда помогает. Столько чудес было по рабочим делам - неожиданные сделки, умягчение проверяющих, финансовая помощь! Спасибо, святой Николай, спасибо Великий Господи!
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга г. Севастополь
    20 июня 2021
    Здравствуйте, муж частенько выпивает. С каждым годом становится все хуже поведение и самое главное мое отношение к нему. Подав имя на акафист, я стала иногда тоже молиться ,а вот свекровь подключилась основательно- молилась в день акафиста по всем назначенным временам (4 раза в сутки). Изменения произошли моментально! Пить не бросил, но стал реже, стал в меньшем количестве, изменилось поведение в лучшую сторону. Но! Враг испытывает. Так как бывало и сильнее стал пить, и агрессивнее. Стоит опустить руки, все начинается заново. Увы,страшный грех, очень тяжело вытащить из него родного человека. Не сдавайтесь, верьте! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга г. Севастополь
    20 июня 2021
    Здравствуйте! У нас в семье с мужем есть один ребенок и очень хочется ещё детей. После первой удачной беременности началась череда потерь следующих беременностей и общие проблемы с зачатием. После первой потери я приняла крещение. Ходила по врачам,была в жуткой депрессии. Вскоре стали попадаться видео и статьи с семьёй Макарских,что не могло не вселить надежду. Я распечатала акафист и в тайне от мужа молилась( увы он такие вещи не понимает). Молилась необдуманно,пропускала. Через время подала наши с мужем имена в Болгар и "сложила лапки" - стала сама молиться ещё реже,ведь за меня там итак молятся. Беременности так и не наступали или наступали,но быстро заканчивались. И лишь спустя время, ко мне начала приходить моя нечаянная радость. В виде осознания проблем в семье,с мужем, на работе. То есть я поняла,что именно из за этих факторов,которые пришли в понимании, не происходит беременность. Не отчаивайтесь, молитва работает, главное понять! Свято верю, что решив проблемы, все у нас обязательно получится и малыш появится в семье любящих родителей! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть