или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Красноярск
    06 мая 2021
    Здравствуйте, сестры и и братья во Христе Иисусе. Я молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу о том, чтобы погасить долги. Чудным образом, совершенно неожиданно, мне передали большую сумму на погашение кредита. Я просила помощи у Господа, у всех святых, и помощь пришла, откуда не ждали. Спасибо нашему Господу, святому Николаю Чудотворцу и всем святым!
  • р.Б. Тамара
    р.Б. Тамара г. Харьков
    06 мая 2021
    Доброго времени суток! Давно хочу поделиться своим фактом Божьей помощи. Чудесной помощью свт. Николая Чудотворца! 15 лет мы с мужем снимали квартиру.Сменили 7 квартир.За это время Господь подарил нам двух замечательных дочек. Жили 10 лет в однокомнатной квартире. Но квартира, как в сказке "Теремок", смогла приютить неоднократно и родственников, которые гостили у нас во время военных действий на Украине. В тесноте да не в обиде, как говорится. Но в своем собственном жилье, действительно, очень нуждались. К молитве по соглашению присоединилась не по этой причине. Начались серьезные семейные разногласия с мужем. Молилась акафистами свв. мчч. Самону, Гурию и Авиву, св. Иоанну Крестителю, Архангелу Михаилу, Покрову Божьей Матери, Благодарственным акафистом, свт. Спиридону Тримифунтскому и свт. Николаю Чудотворцу. Сначала читала акафисты сама. После - присоединились моя мама и супруг к акафисту свт. Николаю Чудотворцу. Единственным способом купить квартиру - это было продать дачу. Дача не продавалась 5 лет. Когда стали молиться в троем - через год нас Господь услышал! Благодарю всех святых помощников, но то, что это свт. Николушка помог, свидетельствует факт: 11 августа, в его День рождения, состоялась купля-продажа! Я всегда знала, что помощь будет именно в определенную Господом дату. Но я не знала,что 11 августа - это День рождения свт. Николая и была радостна в двойне, когда узнала. Благодарю всех сомолитвенников. По вере вашей всё обязательно произойдет. Мы купили квартиру, удивительно вложившись в сумму, которая у нас и была. Хотя, я знаю, что это только с Божьей помощью и молитвами святых. Не могу выразить словами своей благодарности и любви к свт. Николаю Чудотворцу. Такой родной и близкий, что благодать приходит только от одной мысли. Когда молилась в армянской церкви 11 века, у его иконы, почувствовала приятный сладкий, пряный даже, запах. Посетила мысль, что это и есть запах драгоценного мира.Благодарю за все ваши отзывы, которые всегда радуют душу. Христос Воскресе! Радуемся! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Москва
    06 мая 2021
    Братья и сестры, Христос Воскресе! Батюшке прп. Серафиму Саровскому очень рекомендую молиться, т.к. под его руководством становятся видны многочисленные тонкие сети диавольские! Сейчас (и в дальнейшем) особенно необходимо различать, где правда, а где нет, и как лучше поступать в неочевидных для грешного ума случаях, чтобы не отступать от Господа. Слава Богу, что у нас есть такой святой!
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Самара
    06 мая 2021
    Милостью Божию, по молитве целителя Пантелеймона, моя мамочка год назад, в 84 года перенесшая сильный инсульт с парализацией всей левой стороны, и потерявшая речь, пролежавшая на улице под дождём полдня, практически полностью восстановилась, она в своём уме и доброй памяти, говорит, сама кушает и пересаживается в инвалидное кресло и доезжает до туалета и кухни, а самое главное - молится утренним и вечерним правилом, а ведь врачи были уверены, что она - не жилец. Слава Богу за Его милость к нам! Целитель Пантелеймон, благодарю тебя, благодарю.
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Самара
    06 мая 2021
    Милостью Божию, по молитве св. Иоанну Крестителю дети покрестили внучку!
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Самара
    06 мая 2021
    У сына, служащего в полиции, начались очень серьёзные проблемы, можно сказать, что его подставили и начались в прямом смысле гонения и изживание, он худел на глазах, замкнулся, но продолжал работать и терпеть, ведь он один кормилец в семье, где 2 детей и ещё один от первого брака. Не дождавшись от него заявления на увольнение, потребовали 200 тысяч взамен на прекращение гонений и возможность спокойно исполнять свою работу. Денег у него таких и в помине не было, пришёл ко мне, все рассказал, решили, что идти на поводу нельзя, год за него молилась св. вмч. Георгию Победоносцу и свт. Николаю Угоднику. Слава Богу, отстали, сын продолжает работать. Благодарю Вас, Божии Угодники! ► Показать весь текст
  • р.Б. Иулия
    р.Б. Иулия г. Нижний Новгород
    05 мая 2021
    Здравствуйте! Благодарю Господа и всех святых, спасибо всем сомолитвенникам и отцу Владимиру, свт. Николаюшке Чудотворцу. Молилась по четвергам, чтобы продать дом (много лет не продавался, были сложности). Продали с Божьей помощью, тем самым погасила свой долг в ЧЕТВЕРГ, это чудо! Слава Богу за всё! Молитесь, не отчаивайтесь даже в самых тяжёлых ситуациях, Господь поможет, не оставляйте молитву!!!
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна Лакинск
    05 мая 2021
    Добрый день! Пришла и моя очередь оставить свой отзыв. "Случайно" наткнулась на проповеди о.Владимира в самый нужный момент моей жизни .В момент полного отчаяния и безумного уныния. Когда наши отношения с мужем дошли до полного краха. Боль от измен мужа, унижений, оскорблений, бесконечных гулянок, пьянок, заставили меня взять троих детей и уйти на съёмную квартиру. Ревела целыми днями и как буду выживать не знала. Не было не сил,не желания даже же вставать с кровати. Занималась саможалением и упивалась унынием. Начала понимать что как-то надо выбираться из этого безумия. Решила молиться ,начала читать акафист Иисусу Сладчайшему, молясь слёзы текли ручьями. Господь услышал меня и дал возможность понять через проповеди о Владимира что посеела то и жну. Слушала как все взахлёб. Сказать просто что мне это помогло. Это не сказать ни чего. Меня это спасло. Начала молиться свв. Гурию,Самону и Авиву. И понеслось! Я начала воцерковляться простите может не скромно, но я не просто исповедовалась я каялась в грехах искренне от всей души. Хотелось смыть с себя всю жуткую зловонную грязь. Желания познавать Господа начало разгораться с неудержимой силой. Мужа рогатые погнали во все тяжкие. Мне стало страшно за него молиться. Решила молиться Архангелу Михаилу от козней дьявольских за себя. Муж начал потихоньку успокаиваться и мы даже спустя год" борьбы" вернулись домой. Жизнь начала налаживаться. Решилась молиться за мужа Архангелу Михаилу. Он знал что я молюсь был не против и даже несколько раз слушали проповеди вмести. Но лукавый не дремлет и отдавать его совсем не собирался. Запил. Да так, что разума лишился. Богохульство из него текло ручьём. Пришлось отправить на лечение в психиатрическую клинику. Молиться за него не прекращаю. Стала искать работу у нас ведь ипотека платить надо и жить дальше. Начала молиться свт. Николаю Чудотворцу. Помощь не заставила себя долго ждать. Господь направил меня, не поверите куда. В дом-интернат для людей с разными психическими и врождёнными особенностями развития. Я сразу поняла что это свт. Николай Чудотворец походатайствовал за меня, грешную. Потому что устраивались в четверг, начальник - Николаевич, и икона свт. Николая Чудотворца. В это время моего мужа выписали из больницы обещал больше не пить. За это же время присоединилась к молитве: "Взыскания погибших" за мужа. Не прошло и двух недель, лукавый тут как тут .В пятницу, в день молитвы "Взыскание Погибших" и в день Страстной Пятницы, без подробностей, пришлось отвезти его опять в больницу. Вышло так, что в Пасху я работала, расстроилась немного, хотелось в храм сходить. Но зря расстроилась, к нам на работу пришел батюшка и благословил меня. Господь всегда рядом, помощь Его так очевидна и реальна. Что будет дальше не знаю, на всё Воля Божья. Молитесь, дорогие мои сомолитвенники. Доверяйте Господу нашему. Он проведёт вас по пути к спасению. Благодарю Вас, дорогой наш о.Владимир, открывший нам Соборную молитву по соглашению. Благодарю Тебя, ГОСПОДЬ наш, за всё, за всё, за всё Тебя благодарю и всех святых от всей души благодарю. ► Показать весь текст
  • р.Б. Иулия
    р.Б. Иулия г. Москва
    05 мая 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Христос Воскресе! Давно надо было написать, наконец, собралась! Акафистами многими молюсь давно... как и многих, меня привели к ним и к дорогому отцу Владимиру семья Макарских (спаси их всех Господь)... но рассказать хочу о чуде по молитвам святителю Николаю ... на работе у мужа начались неприятности ... его обвиняли в том, в чем он не виноват был.. я уже молилась святителю Николаю Чудотворцу, но не заказывала имён, а тут заказала имя мужа на все 4 акафиста в день, но молилась не только в четверг, а и в другие дни! Итог... его хотели уволить, на его место приглашали других людей, но все они отказались ... с мужа сняты обвинения, и взыскания.. слава Богу за все, слава святителю Николаю, что молится за нас, грешных, перед Престолом Божиим! Простите и дано будет вам! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения Украина
    05 мая 2021
    Добрый день, дорогие сомолитвенники. Пишу свой очередной отзыв по молитвам по соглашению. Как нас Господь любит своей любовью божественной и всеобъемлющей, нас, грешных, грязных душевно, не верующих. А Бог со святыми всегда рядом, чтобы наставить и помочь в трудную минуту. Хвала Им за эту помощь. Читала акафисты свт. Николаю Угоднику, свт. Спиридону Тримифунтскому - помогли закрыть большой кредит за 4 месяца, причём деньги сыпались на меня неожиданно. Это первое чудо, а второе, когда на работе наши работодатели решили не выплачивать нам все выплаты, а половину себе прикарманить в марте месяце, так и здесь на помощь пришли мои любимые свт. Николушка и свт. Спиридонушка, нам все выплатили в полном объёме, все сотрудники удивлялись тому. Много лет страдаю мигренью, так по молитвам св. вмч. Пантелеймона мигрени стали реже, живу с надеждой, что и вовсе пройдут. Хвала Господу Богу и Его святым за все. Молитесь и верьте. Благодарю всю команду "Духовного маяка" за наставления нас, грешных.Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть