или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Екатерина
    р.Б. Екатерина г. Курск
    27 июля 2021
    Мир всем. Молюсь по соглашению уже давно, многими акафистами. Лет 7 назад впервые услышала проповеди батюшки. За это время столько чудес явил Господь, все не перечислишь. Поэтому, когда на меня свалилась беда в виде зависимости моего ребёнка, я, не смотря на жуткое отчаяние, головой понимала: никто, кроме Господа и Матушки Божьей мне не поможет. Заказала акафист Божией Матери перед иконой "Взыскание погибших". Начала молиться. Иногда просто руки опускались. Но Господь и Матушка пожалели меня, многогрешную. Вытащили моё чадо из наркотиков. Сейчас мой ребёнок ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, занимается спортом. Слава Тебе, Боже,Слава Тебе! Спасибо нашему дорогому батюшке, научил в трудностях не отчаиваться, а уповать на Бога и святых его. Вот надеюсь, Господь управит, даст ей вторую половинку. Молюсь. Рассеянно. Тяжело. Но Божью руку не отпускаю. Помоги всем Господь. Верьте. Молитесь. Господь не оставит. ► Показать весь текст
  • р.Б. Екатерина
    р.Б. Екатерина г. Чебоксары
    27 июля 2021
    Здравствуйте! По молитвам св. Иоанну Крестителю, Господь избавил от обострения вегето-сосудистой дистонии. Облегчение пришло накануне Рождества Иоанна Предтечи – 6 июля. Также молилась святым царственным страстотерпцам и свв. Афанасию и Феодосию Череповецким. Чувство благодарности даже за самую малость – тоже прекрасный лекарь. Будьте здоровы!
  • р.Б. Людмила
    р.Б. Людмила  г. Минск 
    27 июля 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Благодарю всех вас и команду "Духовного маяка" и батюшку Владимира! Это мой второй отзыв. Два месяца мой двадцатидвухлетний сын находился между жизнью и смертью. Не буду описывать подробности, но такого горя и шока, а также полной беспомощности, мы никогда не испытывали. Всё моё материнское упование я возложила на Господа. Хотя часто роптала и говорила, что Ты, Господь мой, меня забыл и оставил. Все мысли были о сыне. А за пару месяцев до случившегося, я подала имя сына на Неусыпаемую Псалтирь, как чувствовала. И до, и во время этой стрессовой ситуации я молилась акафистами прп. Сергию Радонежскому, св. Иоанну Крестителю, свт. Николаю, дорогому Чудотворцу, свт. Спиридону Тримифунтскому по соглашению, а также просто молилась акафистами Матери Божией и читала Псалтирь за сына. Последние дни сын медленно, но пошёл на поправку. И я чувствую, я верю, что с ним всё будет хорошо. Слава Богу и всем святым Его! Слава Царице Небесной! Нет слов, чтобы описать мою радость. Мой сын жив, несмотря ни на что. Молитесь и верьте. ► Показать весь текст
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Химки
    26 июля 2021
    Здравствуйте. В феврале этого года мне должны были сделать операцию. Молилась св. блж. Матронушке Московской, Божией Матери, и они помогли мне, грешнице. Надобность в операции отпала. Для меня это чудо, т.к. ранее мне не удавалось избежать ее. Спасибо им. Я знаю что не одна.
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Химки
    26 июля 2021
    Здравствуйте, сомолитвенники. Молюсь уже больше года. Просила свт. Николая Чудотворца помочь быстро и удачно продать квартиру, помог (сделка произошла в четверг). До сих пор не верится. Продолжаю дальше молиться, чтобы помог найти работу по душе. Верьте, молитесь и будет нам по нашим заслугам.
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга г. Гродно
    26 июля 2021
    Здравствуйте, хочу поделиться радостью со всеми. Уже полгода я молюсь акафистом свт. Николаю Чудотворцу и чувствую его помощь во всех делах. Я уже писала ранее отзыв о том, что меняю работу и мне надо было сдавать сложный экзамен. Экзамен я сдала хорошо, но это только благодаря помощи нашего Господа, который слышит молитвы святых о нас, грешных. После сдачи экзамена мы ждали распределения по разным районам, мне сказали о том, что я еду в самый дальний район, отчего я, конечно, расстроилась, была даже и в ярости, не понимала, почему так не справедливо. Но сегодня мне сообщили о том, что меня отправляют в другой район, который буквально в часе езды от дома, и там мне предоставят свое жилье. Как после таких моментов и чудес не поверить,что Господь живой и слышит наши молитвы! Молитесь, дорогие братья и сестры, верьте, Господь нас любит и никогда не оставляет! Я убедилась в одном, что Господу точно виднее, как нам лучше, главное - верить Ему, и Он всегда поможет! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Анапа
    26 июля 2021
    Благодарю тебя, святитель Николай Чудотворец, твои чудеса повсюду! Спасибо Господу за исцеление отца, р.Б. Александра. Молитесь и верьте. Господь может все!
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Москва
    26 июля 2021
    Многие чудеса происходили в моей жизни по молитвам святой Матронушки Московской. Еще когда о молитве по соглашению толком не знала, произошло чудо с моим покойным отцом. Папа заболел раком поджелудочной железы, а с таким диагнозом сгорают за считанные месяцы. Чтобы облегчить состояние, надо было делать операцию, которая сама по себе человека деморализует. Выводить отток желчи наружу в мешок. Пока папа лежал на эту операцию (эндоскопмческую), мы с мамой договорились молиться матушке Матронушке при любой возможности. Акафист читали тоже, но в основном читали молитву блж. Матроне Московской практически беспрерывно. Папе несколько раз отменяли операцию. То врач на срочной операции, то нет нужного стента. Наконец, операция. Но стент не подошел! Т.е. операции как таковой не сделали. Положили снова через некоторое время, опять на туже операцию. Мы купили сами стент по указанному размеру. Но во время операции, как сказал врач, желчный проток сократился и стент даже такой маленький не прошел! Врач сказал, что за 10 лет подобных операций он такого не видел, и это, наверное, самое настоящее чудо! В итоге папе провели коррекцию желчного протока так, что выводить наружу желчь не пришлось. И до конца жизни он чувствовал себя полноценным. Господь подарил нам еще один год вместе на этом свете. И даже в июле, когда всегда у нас обычно стоит жара и ни капли дождя, Господь подарил ему его любимую погоду и поход по грибы всей семьей. Слава Господу во святых Его! Благодарю тебя, матушка Матронушка, за твою доброту к нам, грешным, и молитвы! ► Показать весь текст
  • р.Б. Анастасия
    р.Б. Анастасия  г. Воркута
    26 июля 2021
    Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться своим фактом Божьей помощи. На протяжении 1,5 лет читала акафист Ангелу-Хранителю, очень хотела семью. Старалась читать все 4 раза в день, а если не получалось, то прослушивала аудиозапись. На столько мне хотелось поскорее встретить своего человека. Но этого не происходило ни через месяц после чтения, ни через полгода, ни через год. И я решила для себя, продолжу читать акафист, но уже так "болеть" за это не буду. Когда придёт моё время, мой человек войдёт в мою жизнь. Я отпустила ситуацию, перенаправила всё свои мысли на другую сферу жизни. Спустя полгода я знакомлюсь с мужчиной (написал мне в соц. сетях). На тот момент мы жили в разных городах. С момента нашего знакомства прошло 10 месяцев, и мы уже законные супруги! Благодарю всех святых, которые услышали молитвы, благодарю Бога за всё! Молитесь искренне, от сердца и ваши молитвы обязательно будут услышаны! ► Показать весь текст
  • р.Б. Анна
    р.Б. Анна г. Краснодар
    25 июля 2021
    Здравствуйте, хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитвам святого Спиридона Тримифунтского. Попала вода в ухо, и долго не проходило, были неприятные ощущения. Помолилась Божьей Матери, свт. Спиридону Тримифунтскому и свт. Николаю Чудотворцу. Приложила филахто свт. Спиридона Тримифунтского к уху, и вскоре все прошло. Очень благодарна за скорую помощь святых угодников. Молилась акафистом с Болгаром свт. Спиридону Тримифунтскому и затем свт. Николаю Угоднику не один год. За это время произошло очень много чудес, помощь во всëм и происходит до сих пор. Верьте и молитесь, все устроится и сбудется. ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть