или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Надежда
    р.Б. Надежда .
    06 декабря 2021
    Добрый день! Слава Господу! Благодаря молитве по соглашению в нашей семье появился доченька. Моя подруга, увидев это, также стала молиться. Бог ее услышал и подарил ей доченьку. Слава Богу за все! Благодарю вас за то, что вы помогаете людям понять, что Бог есть любовь.
  • р.Б. Кирилл
    р.Б. Кирилл  г. Кострома
    06 декабря 2021
    Здравствуйте, все кто молится соборно! Сегодня, в воскресенье в 21:00 ч., молился в первый раз благодарственным акафистом "Славу Богу за всё". У меня есть, что просить, но я подумал очень важно дать Богу понять, что я благодарен Ему за то, что вокруг меня. Не только за то, что я прошу, или что мне нужно, а и за то, что я даже не вижу, не понимаю. Ведь Богу виднее, чем нам. Во время молитвы я говорил и слова благодарности, и просил прощения, и пытался быть смиренным. Но, главное - это то, что произошло потом. В этот же день, уже поздно вечером, неожиданно, в один момент я по-настоящему понял, что отношусь ко всему духовному с лицемерием... Бог дал понять, что у меня внутри души. Этот момент был далеко не простой, и я по-настоящему понял, как будто мне "открыли глаза". Воспримите, пожалуйста, это очень серьёзно. А ведь, перед молитвой я здесь читал отзывы, и ничего "такого" не думал. Просто хотелось помолиться, сказать спасибо за все Богу, именно в воскресенье, в день, который нужно посвятить Богу. Хочу сказать: молитесь, Бог все слышит и всё видит! Самое главное - не бросайте молитву. Нет сильнее силы, чем сила Божья! Будьте счастливы! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Ульяновск
    05 декабря 2021
    С 2015 года идёт эта молитва, любила парня, между нам был блуд (2,5 года). И этот грех все испортил. Парень далеко от меня живёт, приезжал часто, потом не стало ни звонков, ни встреч. А я 6 лет просила, чтоб вернулся он, хотя разумом понимала, не семьянин он. Все против были из родных, столько мучений... Да, встречалась с другими, чтобы забыть, но опять был блуд и адская привязанность. Годы идут. Тут поехала в храм, освященный в честь Казанской иконы Богородицы, изо всех сил просила Божию Матерь, чтобы его простить и забыть. Вернулась, как младенец, все встало на свои места. Бог послал сразу очень хорошего человека, но не для замужества, а проверить мою к Нему веру. И опять после романтических встреч был блуд. Но, сомолитвенники, это просто было так показано, что это за грех, парню я опротивела, он мне тоже стал груб. Девушке, наверное, не понять этого, пока не пройдет сама (до того все было как в сказке, но потом...). Вымаливала у Бога прощения за этот грех постоянной молитвой в храме. Мама тоже молится за меня. Вот так Ангел-Хранитель ведет, чтобы все увидеть самой. Грязь это, но Бог милостив, молюсь дальше. ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Новосибирск
    05 декабря 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться фактом Божией помощи по молитвам любимого свт. Николая Угодника! Совершенно неожиданно для меня поступила некоторая сумма денег на счёт телефона. Опросила всех родных, может кто из них закинул деньги, ведь я сейчас без работы, может кто-то решил помочь... Но как выяснилось, это не родные. Ждала, может кто-то случайно ошибся и скоро попросит вернуть средства, но так никто и не объявился. Денег хватит на месяц пользования телефоном. Слава Богу и свт. Николаю Чудотворцу за такую милость мне, грешной!
  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения  Украина
    05 декабря 2021
    Слава Богу за все! Потеряла телефон в машине, а думала, что уронила на улице, когда садилась в автомобиль. Все обыскали, не было. Взмолилась к св. блж. Матронушке Московской и свт. Николаю Чудотворцу, и телефон нашелся. Благодарю за то, что всегда помогаете в наших проблемах. Слава Богу за все!
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Ульяновск
    04 декабря 2021
    Добрый день, братья и сестры! Хочу поделиться своим счастьем. Молюсь акафистом святым мч. Гурию, Самону и Авиву с мая 2020 года регулярно, но были дни, что пропускала… В первую очередь сама изменилась, стала мягче, пришло осознание, какой должна быть жена. Затем и муж поменялся, внимательным стал, добрым. И 28.11.21, в день памяти святых Гурия, Самона и Авива, он подарил большой букет роз. Я все поняла... Благодарю святых, что молитесь Богу о нас с мужем! Бог нас слышит. Спаси нас, Господи Иисусе! Молитесь, не отчаивайтесь. Да будет на все воля Божья!
  • р.Б. Лариса
    р.Б. Лариса г. Бузулук
    04 декабря 2021
    Здравствуйте, дорогой отец Владимир, команда Духовного Маяка и все сомолитвенники! Молюсь с 2012 года многими акафистами и постоянно чувствую помощь Господа. Недавно подобрала котёнка, месяца через два он заболел, да так, что уже надежды не было на выздоровление. И 22 ноября мы поехали на очередной приём к ветеринару. Нам предложили операцию, и я, зная, какой это день (день рождения св. блж. Матронушки Московской, через которую и привёл меня Господь в Болгар), не раздумывая, соглашаюсь. Операция серьёзная, на кишечнике! Но я так верила, что Господь не оставит! И Он не оставил! Святая блаженная Матрона Московская умолила Господа! Сейчас пишу, а котенок лежит рядом, живой! Сегодня сняли швы! Слава Тебе, Господи! Все святые, молите Бога о нас! Это не единственный факт помощи, но очень яркий для меня. Надеюсь, пишу не последний раз о помощи Божией! Всех сердечно благодарю за отзывы, они очень помогают жить и верить! Благодарю Бога за знакомство с о.Владимиром! ► Показать весь текст
  • р.Б Наталья
    р.Б Наталья г. Ульяновск 
    03 декабря 2021
    Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о помощи Богородицы нашей, дала Ей слово, что отзыв напишу. Я молюсь акафистом перед Ее образом "Умягчение злых сердец ", так как страдаю раздражением, гневом, агрессивным характером. Многое поняла за время молитвы (уже год молюсь), много было чудес, меняюсь, двигаюсь к цели мелкими шагами, мне трудно даётся это. Но есть понимание! Но хотела писать не об этом: несколько дней мучилась раздражением. Напал гнев, все бесило, нервы как-будто на пределе были, я стала молиться Богородице, особенно в среду, просила помощи, сильно, просила успокоить меня, стало легче! Слава Тебе, наша Заступница. Молитву не брошу, так как без нее я просто погибну, а мне еще меняться и меняться, молиться и молиться! Хочется стать мягкой, добрее стать, не покидай меня, Богородица! Слава Тебе, Господи! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения Украина 
    03 декабря 2021
    Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться очередным фактом помощи свт. Николая Чудотворца. Были проблемы с документами, которые не решались, но что не подвластно людям, то подвластно Господу нашему и Его святым. После молитвы акафистом свт. Николаю Угоднику проблема разрешилась наилучшим образом. Слава Богу и Его святым за все. Кстати, с Болгаром молюсь более года разными акафистами, и всегда чувствуется поддержка и помощь. Все чудеса записываю в тетрадку, чтобы не забывать, как Господь нас любит и одаривает дарами. Слава Всемилостивому Господу нашему и любимым нашим святым. Приходите к покаянию и вере, и воздастся вам по делам вашим. Благодарю отца Владимира и команду "Духовного Маяка" за надежду в конце тоннеля. Мира и добра всем. ► Показать весь текст
  • р.Б. Мария
    р.Б. Мария Москва
    03 декабря 2021
    Радуйся, Сына Божия избранный Крестителю!Здравствуйте, братья и сестра во Христе! Хочу оставить отзыв о молитве по соглашению акафистами св.Иоанну Предтече, Покрову Божией Матери, св. Николаю Угоднику, Ангелу-Хранителю. Начну с того, что я родилась в мусульманской семье, и в душе всегда была какая-то необъяснимая тоска. В декабре 2019 года увидела на ютубе передачу про семью Макарских (я всегда любила их) и про Болгар, соборную молитву, об отце Владимире. Слушала проповеди и поняла сразу, вот о чём душа моя тосковала! О слове Божьем! Господи, благодарю Тебя! Начала я соборно молиться с акафиста "Слава Богу за всё"! И чудеса сами полились рекой! Мне, грешной, столько любви от Отца Небесного! Стала поститься, тут мои грехи как кино перед глазами стали прокручивать, мне стало страшно, по-настоящему страшно, ведь мне сорок лет, а я не исповедалась и не причащалась, да и вообще я не крещеная... Я открыла Библию, Новый Завет, прочитала! Подала имя своё на акафист св. Иоанну Предтече. Мне предложили пожить в трёхкомнатной квартире в престижном районе Москвы (бесплатно), там же в соседнем подъезде я работала. Рядом с домом один из старинных храмов Москвы в честь Покрова Божьей Матери. В свой выходной день я пошла в храм просить о моем крещении. В воскресенье, 19 июля 2020 года, меня крестили именем Мария! Слава Богу за всё! Извините, если что не так в моем отзыве, от избытка сердца глаголют уста! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть