или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Дарья
    р.Б. Дарья .
    30 ноября 2020
    Молюсь акафистами свт.Николаю Чудотворцу и свт. Спиридону Тримифунтскому. Прошу помочь с работой себе и мужу. Есть в семье у нас большие финансовые проблемы,у мужа работа такая,что платят не стабильно, т.е. сегодня есть деньги и в достатке,а завтра нет и неизвестно, когда и сколько ждать.Такой конкретно случай и заставил меня слезно молиться и просить нам помочь, потому что денег мужу не платили, и очень долго, не хватало даже денег на проезд. Стоило мне прочитать акафист 1 раз ,как вечером муж пришёл с небольшой суммой денег, которую ему выплатили, и положил деньги, как раз рядом возле икон (машинально). Я, когда зашла в комнату, то увидела икону святителя Спиридона, который смотрел на меня, а возле его иконы лежали и эти деньги. У меня аж в душе застыло все. Стала в душе сильно благодарить святого, что помог нам, грешным, с этой проблемой, поняла, что он всегда нам поможет. Иначе быть не может. Молитесь Богу и всем святым. Он никого не оставит в беде. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталия
    р.Б. Наталия г. Ульяновск
    30 ноября 2020
    Господь привел меня к Себе в 2008 году, когда мне было 22 года. До этого момента я была не крещенной и даже не переступала порога храма. Единственное, что я знала это молитва "Отче наш" из детской синенькой Библии (почему я выучила эту молитву не могу дать себе четкого ответа) и изредка молилась своими словами. Но однажды, когда я от всего сердца попросила Господа о помощи, потому что не могла выйти из тупиковой для себя ситуации, Он за считанные секунды подал мне решимость, которой у меня не было несколько лет. Это изменило все в моей жизни. Я наконец-то начала читать Библию для взрослых, но чего-то все-таки не хватало. Господь так устроил, что и одна моя подруга (которую звали также как меня) тоже начала приходить в Церковь, ко Христу, предлагала поехать в Болгары к батюшке Владимиру (тогда батюшка еще был священником и проповедовал в храме Мученика Авраамия). Я поехала не имея никакого определенного вопроса. Но когда я приехала подумала: "как батюшка будет со мной разговаривать, если я не крещенная" и сразу же после Литургии Слава Богу покрестилась в этом храме Мученика Авраамия. А после я слушала впервые проповедь отца Владимира и заливалась слезами. Наконец-то я поняла как я живу! Но после крещения Господь дал мне возможность начать все сначала, изменить свою жизнь. Я стала ходить в храм каждое воскресенье на Литургию. В Болгаре, я у знала про молитву по соглашению. И стала молиться как могла. По началу получалось очень плохо. Я никак не могла собрать мысли и перечитывала одни и те же слова по нескольку раз. Я читала, но все-таки со временем, осознанно у меня получалось читать только акафист Ангелу Хранителю. Крестилась я в марте, а уже в ноябре познакомилась в храме со своим будущим мужем. С какого-то момента мы стали читать акафист вместе. Сложности до свадьбы были, но с помощью Божией мы смогли их преодолеть и чуть меньше, чем через год мы расписались и повенчались и были как в раю, после всех трудностей и препятствий. А ровно через год после венчания у нас родился первый сыночек (сейчас у нас четверо деток). Переполненные благодарностью мы продолжаем читать акафист Ангелу Хранителю и чувствуем как он помогает нам и укрепляет наши отношения своими молитвами ко Господу. Как это важно молиться сейчас всем вместе, соборно! Господь действительно слышит такую молитву и укрепляет, помогает, творит чудеса. Спаси Господи всех сомолитвенников! ► Показать весь текст
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна Калужская обл
    30 ноября 2020
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться фактом помощи по молитвам святителя Николая Чудотворца. Через один месяц молитвы сын устроился на работу. Слава Богу за все! Святой Николай Чудотворец, спасибо за твои молитвы за нас грешных. Молюсь и другими акафистами и ощущаю помощь Божию. Спасибо "Духовному Маяку" и всем сомолитвенникам. Слава Тебе, милосердный Господь!
  • р.Б. Виктория
    р.Б. Виктория  .
    30 ноября 2020
    Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Благодарю Вас за соборную молитву, огромная благодарность отцу Владимиру и всей команде 'Моего Духовного маяка'. Записывалась на чтение акафиста святому Иоанну Крестителю, читала, а затем бросила.. 10 ноября - во вторник, на душе было тревожно, и я начала читать акафист св.Иоанну Крестителю, после прочтения акафиста (через 5-10 минут) мне пишет сестра и предлагает стать крестной восприемницей ее сына. Я понимаю свое недостоинство, но при этом я также чувствую, что это ответ от Господа и святого Иоанна Крестителя. Господи, да будет воля Твоя! Благодарю Господа, Пресвятую Богородицу, Архангелов и Ангелов, Отче Николая, мати Матрону и всех святых за их помощь, за то, что всегда рядом и столько помогают нам. ► Показать весь текст
  • р.Б. Игорь
    р.Б. Игорь г. Рени
    29 ноября 2020
    Мир вам и Божией Благодати! Молюсь разными акафистами, вот сегодня первый раз по соглашению (до этого молился этим акафистом, но не по соглашению, а потом фактически бросил) акафистом: "Слава Богу За Все". Я на него подал свое имя и буквально 10 минут назад закончил его читать. Я вам хочу сказать: Я всем всем советую читать этот акафист. Он неизреченно прекрасен! У меня такое чувство благодати после него! А я верю, что не заслужил эту милость! Во истину от этого акафиста начал понимать красоту природы, и как прекрасно все устроил Господь! До чтения этого акафиста практически игнорировал все! А теперь думаю: если на земле такая природа и благодать, как же будет прекрасно на Небе! Там ведь в безконечно раз больше благодати, и красивее в безконечно раз! Но если на Земле так красиво, как же на Небе??? Во истину, молитва по соглашению - безценный дар от Господа! Один раз прочел этот акафист, а благодать, а любовь, а благодарность, а мир на душе! Бог мне неизреченно грешному дал такое с 1 прочтения акафиста! Я пишу этот факт, а радость такая, что не передать словами! Слава Богу за все!!! Спаси, Господи! Слава Тебе, Боже, За Пресвятую Богородицу, всех Ангелов и святых! Ныне и присно пи во веки веков! Аминь! ► Показать весь текст
  • р.Б. Татиана
    р.Б. Татиана г. Майкоп
    29 ноября 2020
    Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Слава Богу за все. Супруг тяжело болен. Выписали домой из стационара для продолжения лечения с тремя таблетками редкого лекарства. Их хватало ровно на сутки, препарат непростой и нигде в пути домой купить не удавалось. Я стала молиться свт.Николаю Чудотворцу. Не думаю, что читала акафист, читала молитву святителю Николаю, просила Бога о помощи, свт. Спиридона, мат. Сепфору, Богородицу. Как окно в небо открылось: сначала сын заказал в г. Краснодаре одну пачку лекарства (при том, что в Москве и по России его не было), а затем утром как окно в небо открылось - по телефонному разговору с аптекарем сердечно откликнулась и отложила лекарство для покупки совершенно незнакомая провизор Ольга (дай Господь ей радости сердечной за человечность ее). Но сыну даже не пришлось к ней ехать, он в пути по нескольким аптекам собрал необходимое количество препарата. Я читаю молитвы Ангелу-Хранителю, и Покрову, и святителю Спиридону Тримифунтскому, и вмч. целителю Пантелиимону, а это была поддержка супруга по молитве, суетной и скорой. Благодарю Тебя, Господи. ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Сызрань
    29 ноября 2020
    Я молилась Ангелу-Хранителю и святителю Николаю Чудотворцу. Хотела создать семью. Через несколько дней после того, как я присоединилась к соборной молитве, я познакомилась с человеком, который стал моим мужем через 1,5 года . Все происходило очень быстро и по душе. Как-будто так и нужно. Было ощущение спокойствия и умиротворения после молитвы. Сейчас нашей дочке уже два года. Хочу сказать большое вам спасибо за то, что можно присоединиться к соборной молитве и стать чуть ближе с просьбами к Богу. Они обязательно будут услышаны. И Благодарю Ангела-Хранителя и святителя Николая Чудотворца. И вам большое спасибо! ► Показать весь текст
  • р.Б. Нина
    р.Б. Нина г. Сургут
    29 ноября 2020
    Акафист за умершего отца читаю второй год. На Покров похоронили мамочку, подала в Болгар и ее имя на акафист. Сегодня в интернете читаю рекомендацию какого-то издательства, что нельзя читать мирянам акафист за единоумершего, т.к. некоторые слова похожи на заговор. Я расстроилась. Пришло время чтения акафиста, я со слезами помолилась Господу, чтобы Он дал как-то знак, понять, продолжать читать или нет... Дочитала акафист. Через несколько минут включаю компьютер и слышу ответ от отца Владимира Головина. Батюшка с экрана все по "полочкам" разьяснил. Спасибо батюшке! Слава Богу за все! До чтения акафиста умерший отец часто снился в неопрятном виде, как нищий, худой, небритый, пьяный. Иногда во сне появлялся, как из тумана и пугал меня.... С тех пор, как начала читать за него, приснился один раз: гладко выбритый,красиво одетый,улыбающийся. Ещё, за усопших сродников читаю по субботам 17 кафизму (по благословению). Однажды я про себя подумала: " есть ли толк от моего чтения Псалтыри, если сама не все понимаю, что там написано...и с пятницы на субботу мне снится сон:" в руках у меня открытая книга, я стоя что- то читаю за усопших сродников, и вдруг страницы становятся красного цвета, и на страницах образуется много отверстий, как дверной глазок. Я удивленно всматриваюсь в них и вижу за каждым отверстием живой глаз, и понимаю, что они живые, меня слышат. Спасибо Господу за отца Владимира. Спасибо команде "Духовный маяк". Простите за сумбурный рассказ. Верьте! Молитесь! Господь рядом! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталия,
    р.Б. Наталия, г. Москва
    28 ноября 2020
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами фактом помощи по молитвам святителя Николая Чудотворца! Молюсь свт. Николаю четвертый год, все материальные проблемы решаются очень быстро. Воспитываю одна двоих мальчишек-подростков. Уже несколько лет я задумываюсь об отдельном жилье детям, но в Москве это очень дорого, не могла решиться на покупку квартиры. Тем более сейчас, сдать квартиру будет сложно из-за коронавируса. Так вот: посмотрела квартиру в понедельник, кредит оформили за несколько часов, в четверг была сделка, в день получения документов на квартиру-сдала ее! Читаю акафист свт. Николаю Чудотворцу 40 дней! Слава Богу за все! Святой Николай Чудотворец, спасибо за твои молитвы! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталья,
    р.Б. Наталья, г. N
    28 ноября 2020
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу засвидетельствовать факт помощи Божией по молитве акафистом святителю Николаю Чудотворцу. Нет слов, чтобы описать все чувства благодарности этому великому Угоднику Божьему. Молилась примерно год, просила помощи в продаже квартиры, которую не могли продать два года. Квартира в старом доме, малогабаритка, потенциальных покупателей практически не было. Но Бог помиловал нас, квартира благополучно, без проблем с документами и с покупателем продалась. Сделка совершилась в четверг. Все прошло спокойно, как-будто кто-то помогал. Кроме того, Николушка явил столько чудес по работе, что в голове не укладывается, хотя об этом даже не молилась. Слава Тебе, милосердный, безмерно любящий нас Господь! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть