Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день! Молюсь тремя акафистами с сентября 2018 г. Просимого пока не получила, но Господь Бог явил много чудес. Очень мне понравился старый молитвослов у родственницы (захотела себе такой же) и, " случайно" разбирая коробки на балконе в квартире мужа, нашла точно такой же. Ожидала ребенка возле школы, ко мне подошла мама одноклассницы сына и протягивая салфетку с сухариками от Серафима Саровского сказала:"Нам дали, а мы решили с вами поделиться." Сын как раз только пошёл в школу после больничного (была сломана нога). 19 декабря решила со всеми встать на молитву Николаю Чудотворцу, просто, без всякой необходимости. Через три дня после прочтения мы сдали квартиру, которая пустовала с марта месяца, а желающих было сразу 3 человека. С Божьей помощью исповедовалась и причастилась, соборовалась. Легко грешить, исправляться очень тяжело. Бесовские нападки, уныние, отчаяние не отпускают. То хорошо, то опять плохо. По щелчку ничего не будет. Нужно трудиться. Верю, что Господь Бог направит меня на путь истинный. Молитесь и верьте! ► Показать весь текст
Здравствуйте! У нас родилась доченька (Слава Богу!), о рождении которой я молилась Божией Матери акафистом «Нечаянная радость». На следующий день после родов врач-педиатр после осмотра сказал, что нужна будет операция, но только через месяц. Я была просто в шоке, рыдала день и ночь, потом вспомнила о том, что есть акафист Авраамию Болгарскому об особо болящих младенцах, читала факты помощи, и на глаза наворачивались слезы. Начала читать акафист каждый день, а также вместе с Болгаром по вторникам. Покрестили дочку на 12-ый день, не могла ждать 40 день. Весь месяц я переживала, плакала, представляла, как будут делать операцию такой маленькой малышке, молилась. Потом как-то смирилась. Подумала: если Бог нам посылает такое испытание, значит мы его выдержим. И вот настал день визита к хирургу, врач должен был ещё раз произвести осмотр и поставить диагноз. И как же я была счастлива, когда врач сказала, что у моей малышки все хорошо, есть небольшие особенности, но операция не нужна. Вот такое чудо с нами произошло! Это чудо, другим словом это не назовёшь. Молитесь, Бог вам поможет! ► Показать весь текст
Через 10 месяцев с начала молитвы по соглашению акафистом Ангелу Хранителю встретила хорошего человека (прошло 9,5 лет после развода). Слава Богу!
В конце 2016 года у меня обнаружили рак головного мозга. Была операция, после облучение+химия. Удалили не всю опухоль. Я не знала, что делать. Про соборную молитву узнала от близкой знакомой. Начала молиться Божией Матери акафистом "Всецарица". Уже год молюсь. Да, опухоль еще есть, но благодаря Господу она стабильна, не увеличивается. Вот говорю: "Слава Господу за всё!" За все, что нам посылает: за болезни и горести, потому что именно через болезни и горести мы начинаем осознавать свои грехи и думать, вспоминаем о Боге. Спасибо, Господи, за все! Благослови вас Господь! ► Показать весь текст
Выражаю огромную благодарность отцу Владимиру за то, что своими проповедями открыл мое сердце Богу! Хочу оставить свой второй отзыв за год молитвы по соглашению. Мы с мужем давно стремились к покупке своего жилья, у меня работа всегда была официальная (слава Богу), у мужа, наоборот, в этом плане все плохо. Ипотеку нам не давали. И я, присоединившись к молитве св. Николаю Чудотворцу, просила помочь: если полезно - получить ипотеку, если не нужно - смириться и не роптать, жить без этой идеи. И чудо - через полгода после начала молитвы мы приобрели своё жильё! Учитывая, что молилась я плохо, кое-как: просто читала, мысли рассеивались, зевота, пот - все находило. Но Бог услышал и смиловался! Молиться св. Николушке продолжу, слава Богу за все! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Молился (вернее Господь поставил меня ленивого на молитву и давал силы) акафистом "Слава Богу за все". Начал понимать, какой я не благодарный и наглый по отношению к нашему Господу. Он ко мне столько милостей являл, а я отвечал ему на Его любовь гордостью, наглостью, злобой. Не ценил то, что имел. Господь меня исцелил от недуга пьянства, сделал чище мою жизнь, на путь покаяния наставил, скорбями призывал меня к Себе, так как я, по великой греховности своей, не мог уже сам стать на путь спасения. Господь мне не дал погибнуть в беззакониях моих, привел меня в Церковь Свою Святую, ближних моих спасает, всё м помогает и ведёт. Слава Богу за Его Любовь и Милость ко мне, грешному, наглому, неблагодарному. Слава Тебе, Боже, во веки. ► Показать весь текст
Благодарю Господа! Молилась за отца вмч. Пантелеимону молитвой по соглашению. Когда годовое поминание уже заканчивалось, как-то отец заметил, что у него исчезла шишка где-то с перепелиное яйцо над бровью у виска (появилась лет 20 назад). Узнала о таком чуде от мамы в субботу. Великомученик Пантелеимон Целитель, величаем тебя! Моли непрестанно милостивого Господа спастись душам нашим!
Полтора года молилась акафистом Божией Матери перед образом "Неупиваемая чаша" за мужа. Неделю назад сам поехал и сделал укол, потому что побоялся потерять работу. Слава Богу!
Здравствуйте, братья и сёстры! Благодарю вас и отца Владимира за соборную молитву и отзывы,которые помогают не падать духом. Молилась два года, закрыла два кредита и с Божией помощью не взяла третий по молитвам святителя Николая Чудотворца и святителя Спиридона Тримифунтского. Работаю в семье одна. Сложное положение. Молюсь многими акафистами, т.к. грехов много и проблем много. Господь действует, помогает исправиться. Начала с кредитов, а в результате вскрылось куча проблем с поведением и грехами, которых не замечала. Постепенно разум проясняется, Господь помогает. Хочу поблагодарить братьев и сестер во Христе за поддержку, молитву. Не оставляйте молитв и Господь не оставит вас! Отцу Владимиру огромная благодарность за помощь видения своей греховности! Он показывает это с такой любовью и заботой, заботясь, как о самых родных и горячо любимых людях! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Хочу засвидетельствовать факт помощи Божией по молитвам Ангела Хранителя и Николая Чудотворца за меня, грешную. Курила более двадцати лет, а тут избавилась от пагубной привычки в один день! Не курю третий месяц, и даже мыслей не возникает! Господь знает, что для нас спасительнее. Слава Богу за все!

Страницы