или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Фотиния
    р.Б. Фотиния г. Белгород
    24 февраля 2021
    Добрый день, православные братья и сестры! Хочу рассказать о скорой Божьей помощи в моей ситуации. Совсем недавно в нашей семье произошло пополнение, у брата родился сын. Все ждали рождения малыша, кто внука, кто племянника, а кто сына. У супруги брата беременность протекала хорошо, никто не ждал беды. Утром родственницу экстренно прокесарили. Как сказали врачи у малыша была клиническая смерть. Но сердечко запустили, малыш оказался в реанимации (отёк головного мозга, кровотечение в желудочке, кровотечение в лёгких и прочее) ! Молили Господа Бога о помощи! Случайно узнала о молитве по соглашению, но не знала кого просить о помощи, начала читать на сайте и поняла что просить о помощи можно Св. Муч. Авраамия Болгарского. Вечером во вторник молилась, плакала, молила о здоровье малыша, о заступничестве нас грешных пред Господом нашим. А утром первые хорошие новости, что состояние улучшилось (за все первые три дня). Малыша разрешили покрестить. И опять врачи ничего не обещают и последствий не знают. День тянется за днем, успокоение наступает после молитвы, и опять тревога. Через неделю опять в определённое время молитва, жду её и надеюсь на помощь. А утром новость от врачей об улучшении состояния. Ещё неделя, и вот с Божьей помощью, нашу мамочку и малыша перевели в палату интенсивной терапии. Врачи дают хорошие прогнозы! Теперь молюсь и верю что вымолили малыша! Молимся и благодарим Св. Муч. Авраамия и Господа Бога нашего, Пресвятую Богородица. Молимся и верим на помощь Всевышнего, что все обойдётся, что все произошедшее в дальнейшем не скажется на здоровье малыша! Молим о здоровье для нашей крошечки! Молимся и уповаем! ► Показать весь текст
  • р.Б. Надежда
    р.Б. Надежда .
    22 февраля 2021
    Здравствуйте, сомолитвенники! Год назад я заказывала акафист свт. Спиридону Тримифунтскому о помощи выплатить ипотеку, и вот в этом году мы закрыли ипотеку. Слава Богу за все!
  • р.Б. Надежда
    р.Б. Надежда г. Казань
    22 февраля 2021
    Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Пишу свой отзыв впервые. Меня благословили молиться акафистами святым Николаю Чудотворцу и блж. Матроне Московской. Только что произошло чудо. Для нас с мужем огромное. Он сейчас едет по Саратовской области, везёт груз в назначенное место. Его остановил инспектор ГИБДД, попросил документы на установку газового оборудования, которых у нас нет. Машину мы взяли в рассрочку, ещё не выплатили долг и в последние несколько месяцев не можем платить. Так вот инспектор сказал, что выпишет штраф и нужно будет в течении 10 дней собрать все документы на установку ГБО. Он ушёл оформлять протокол. Муж сразу позвонил мне( сам кричит так, что в ушах звенит). Я поняла, что это всё. Муж работает один. Я потеряла работу в связи с болезнью ковидом. Живём на съемной квартире. Когда муж уходит в рейс у меня начинается пост из-за нехватки денег. Эта ситуация с протоколом для нас означает конец. В голове промелькнула такая картина( хозяин машину забирает и мы остаёмся ни с чем) денег на оформление нет да и для этого нужен собственник авто. Он по понятным причинам не будет делать ничего. После звонка мужа я, растрепанная в ночнушке бросилась к иконам, прочитала молитву Архангелу Михаилу, своими словами попросила святого Николая Чудотворца, прочитала молитву святой Матроне Московской. Все это без всякой веры, понимая , что ничего исправить уже нельзя. Инспектор уже пишет протокол в своей машине. Не прошло и 5 минут, как мне звонит муж и говорит, что протокола нет и инспектор отдал все документы, сказав чтобы оплатил штрафы давнишние и отпустил. Как так?!!! За что нам такая милость грешным, погрязшим в мерзких пороках? Пишу в слезах и соплях. Люди, прошу Вас молитесь, с Господом и его святыми все возможно! Господь по молитвам святых сразу начинает действовать! Это проверено на моем опыте, и на опыте других людей. С любовью , многогрешная р. Б. Надежда. Р.S. Прошу Вас не упрекать отца Владимира в том, что надо платить 700 рублей в год за поминание Вашего имени по молитве по соглашению. У меня денег не было и я попросила включить наши имена благотворительно! Благодарю всех! Написала сумбурно от избытка чувств. ► Показать весь текст
  • Моника Гинтаутайте,
    Моника Гинтаутайте, Литва, Пасвалис 
    21 февраля 2021
    Я благодарю вас за вашу духовную работу. Вы очищаете меня от всего неправославного, я попросила помощи по здоровью, чувствую себя немного лучше. Моя цель - переехать жить туда, где рядом православный храм, чтобы я могла приходить туда каждый раз на литургию. Пожалуйста, помолись за меня. Я люблю Россию, как православную страну, я живу в Литве, маленьком городке, где нет православных церквей, я знаю, что ваши молитвы сильнее моих, поэтому я снова пишу для вас. Спасибо. Большая любовь!
  • р.Б. Мария,
    р.Б. Мария, г. Омск
    21 февраля 2021
    Христос Воскресе! Свидетельствую Вам в День Божий, что исповедовалась в Свято-Никольском монастыре впервые за много лет генеральной исповедью и причастилась! Об этом молилась святителю Николаю. Братья и сестры, мы все в долгу перед Господом нашим Иисусом Христом! Долги бывают не только финансовые, а исповедь и причастие - это наша обязанность пред Богом, это не только Таинство, это заповедь, как говорит протоиерей Андрей Ткачев, и мы должны будем всю земную жизнь, как и остальные заповеди, ее исполнять. Благодарность отцу Владимиру и Слава Богу за все!
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна г. Саратов
    21 февраля 2021
    Благослови вас всех, Господи, наставляющих свою паству! Сегодня первый день (20.02.2021) молитвы по соглашению! Чувство необыкновенное, раскрывающее полноту души, с приятным волнением и светлой радостью! Легче дышать !!! Чудо!!! Усопшая р. Б Анастасия (бабушка) по истечение 40 дней, во сне сообщила маме о пребывании: «Как в раю!». Дала обет Господу - 40 дневных молитв о прощении грехов, в надежде о Царствии Небесном для р. Б Анастасии, и не выполнила его. Во снах слезно просила помощи: «Таня, я уехать хочу». Жалко, но окамененное нечувствие. Рождение дочери в 41 год умягчило моё сердце (по благодати матушки о первенце в Дивеево). Начала читать Акафист по прошествии 2-х лет со дня смерти, с помощью матушки, Ангела-Хранителя и всех святых. В молитвах вспомнила о молитвах по соглашению. ► Показать весь текст
  • р.Б. Ольга
    р.Б. Ольга  г. Санкт-Петербург
    21 февраля 2021
    Молилась о встрече суженного, того самого, с кем приятно создать семью, и чутком отношении друг другу. Было и отчаяние. Маме распечатала молитву и по почте послала, она не отказала в просьбе. Начала молиться в январе 2020г. Было много кавалеров, но все не те... И отчаяние тоже было, но все равно молилась. Бывало, пропускала. Каждый раз читаю, и новое открывается в мудрых словах молитвы. Благодарю, Ангел-Хранитель мой! Встретила его в октябре 2020 года. И он хочет детей, и я. Позвал жить к себе, но без росписи и семьи не пойду. Это надо донести до него. Ангел-Хранитель поможет! Верьте! Всем желаю создать чуткую, дружную семью. Аминь. ► Показать весь текст
  • р.Б. Анна
    р.Б. Анна г. Ряжск
    21 февраля 2021
    Христос посреди нас! Я начала молится молитвой по соглашению меньше полугода. О молитве по соглашению я знала раньше, когда увидела проповеди батюшки Владимира, на тот момент, когда его лешили сана. Хотела начать молиться о своих родителях, решила на исповеди спросить благословение у батюшки, он как то не одобрил и сказал, что можно и так молится. Время шло, я перестала смотреть проповеди отца Владимира. В Ютубе часто встречались мне истории о Божией помощи по молитве по соглашению. Я радовалась за людей и плакала за них ( от счастья). И вот я наконец решилась присоединиться к молитве. Днём у меня никак не получалось молится, поэтому я выбрала ночное время. Скажу сразу, для меня это очень трудно, вставать ночью. Всегда прошу Бога и Ангела хранителя, чтобы помогли вставать на молитву. Однажды я проспала и не услышала будильника, молилась утром в маршрутке и окончила молитву на работе. Поэтому только ночью мое время. Так вот, начала я молиться за родителей Иоанну Предтечи, думала у меня и так все хорошо, а за родителей я переживаю. Но Господь мне постепенно открывает глаза, я присоединилась ещё к акафисту Богородицы Умягчения злых сердец, потом присоединилась к акафисту Целителя Пантелеимона. Так вот, стали задерживать зарплату на работе,решила я помолиться словами Николаю Угоднику ( так как читала, что он скорый помощник). На следующий день дали мне зарплату, а сотруднице нет. Я прочитала акафист, попросила Николушку, чтобы он ей помог, прихожу на работу, она веселая, спрашиваю, получила зарплату, она кивает. Хочу сказать, это не одно чудо от него, были чудеса, это при том, что я ещё не присоединилась к акафисту его. Хоть я только начала молится, но я чувствую и вижу изменения в родителях, в семье, они только начинаются. Я вижу Божью помощь, чувствую. Я жду Божией милости к нам грешным. И ещё когда я присоединялась к молитве по соглашению, я чувствовала такую радость, счастья. Хоть мне и сложно вставать ночью, но я считаю ночные молитвы мои счастьем. Молитесь. Дивен Бог во своих святых!!! ► Показать весь текст
  • р.Б. Владимир
    р.Б. Владимир г. Барыш
    20 февраля 2021
    Здравствуйте. Я уже несколько фактов помощи оставлял, и вот ещё один. Я начал помолиться акафистом "Умягчение злых сердец" за свою семью, но помощь пришла в другом месте. На работе моей есть один коллега, который бывает не совсем добр к остальным, редко помогает и плетет интриги. Но с того момента, как я начал читать этот акафист, он внезапно изменил своё отношение, и стал более добр ко всем, весел, многим помогает, его никто не узнает, и вообще с ним стало приятно работать! Вот такое чудо произошло! Всем добра.
  • Ирина Бабешко,
    Ирина Бабешко, г. Москва
    20 февраля 2021
    Здравствуйте, мои дорогие сомолитвенники, хочу тоже поделиться своим фактом помощи, для начала хочу выразить огромную благодарность всем, кто здесь пишет, это меня очень поддерживает в тяжёлые минуты, когда кажется, что уже ничего не поможет и сил нет просто. Я начала молиться (не внимательно и иногда не вникая и не всё понимая, прости Господи) в 2020 году акафистом св. Иоанну Предтече и покрестилась с его помощью и Божией помощью! Крещение приняла 18 февраля, это день Почитания иконы Божией Матери "Взыскание погибших", ей я тоже молюсь с 2020 года за мужа и сына, эту икону я нашла или правильнее сказать, она меня нашла, перед тем, как я вообще приняла решение молиться акафистами. Случаются чудеса, у меня, в основном, когда я не жду их, и не тогда, когда я их хочу, а когда это посчитает правильным и спасительным для меня Господь Бог, и посылает Он эти чудеса с любовью, а у меня терпения не хватает, потому что хочется всё и сразу, и грехов куча. Огромная благодарность всем вам, мои дорогие, и нашей такой родной и любимой семье "Духовный маяк", Слава нашему Господу Богу за всё! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией
Закрыть