Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С искренней любовью и благодарностью из Зарайска! Спасибо отцу Владимиру, спасибо всем, кто ему помогает. Слава Богу! Храни вас всех Бог!Молимся с вами.
Добрый день! Низкий вам поклон! Благодарю за возможность с вами молиться! Молюсь, слава Богу, в воскресенье о детях и в четверг св.Николаю. Но мне самой тяжело читать: сбиваюсь, читаю очень медленно. Я молюсь вместе с о. Владимиром: включаю видео и читаю акафист. Вместе молитва сильная. Как Господь сказал, что где двое или трое молятся, там Он между нами. Благодарю.
Христос Воскресе, дорогие наши. Христос Воскресе, дорогой и любимый наш батюшка! Так было радостно сразу с утра принимать ваши самые лучшие пожелания и поздравления. Хранит Вас Господь, всю вашу семью, крепости духа вам, здоровья и чтобы вы всегда были с нами. Мы так Вас любим. Ангелина и о.Сергий.
Мир да прибудет с вами! Спаси Бог Вас отец Владимир! Низкий поклон Вам за проповеди и за Ваш нелёгкий труд! Вы меня привели к Богу и полностью поменяли мою жизнь! Я безмерно Вам благодарна! Дай Бог Вам терпения и здоровья, Вашей семье, Вашим духовным деткам, Вашим помощникам! Спаси Господь всех молитвенников! Слава Богу за все!
Хотелось бы поделиться своими переживаниями. Живу рядом с Покровским монастырем, часто хожу к мощам Матронушки. В этот пост я стала осознавать, что в церковь стала ходить формально: я исповедовалась, причащалась, соблюдала посты, но в сердце пропала любовь к Богу. Случайно в этот пост увидела проповеди о. Владимира. Присоединилась к молитве по соглашению акафистом блж. Матронушке. Начала молиться и вдруг поняла, что это она привела меня к этому, я рыдала, не знаю как дочитала, просила у неё прощения. Она мне всегда помогает, а я просто неблагодарная перестала это замечать. В Великий понедельник пошла на литургию и ко мне вернулась любовь к Богу в сердце, а не в голову. Я стояла, опять плакала и говорила Ему: "Я люблю Тебя больше всех на свете," - искренне говорила, от всего сердца. Храни вас Бог о. Владимир! Молюсь за Вас. ► Показать весь текст
Спаси, Господи, батюшку Владимира и всю его семью. Низкий ему поклон. Спасибо за то, что приводит к вере таких грешников, которых уже, казалось бы, не спасти. Но слава Богу за то, что есть такие отцы. Спасибо за "Духовный Маяк", с которого начался мой путь к новой жизни. Хотя я ещё в самом начале этого пути, но верю, что вырвусь из плена грехов силой Божией и силой молитвы по соглашению. Сегодня Страстная пятница, сегодня наш Господь добровольно пошел на крестную смерть. Желаю всем помощи Божией и укрепления в вере. С нами Бог! ► Показать весь текст
Отец Владимир, матушка Ирина, команда "Духовного Маяка", сил вам душевных и телесных, держитесь родные, еще немного потерпим со Христом! Уже скоро всех Праздников Праздник - Пасха Христова!
Благодарю всех вас за труд ваш! Как же хорошо, что вы есть с нами!
Хочу искренне поблагодарить отца Владимира за его проповеди, которые можно посмотреть в Интернете. Я пришла к вере в 1991 году (совсем молодой девушкой). Посещала церковь, иногда. Иногда причащалась. В общем, не сильно воцерковленную жизнь вела, молилась дома. Старалась жить с верой в Бога. Я человек достаточно добрый, отзывчивый, много занимаюсь общественной деятельностью. И вот в декабре 2016 года на работе произошло очень сильное предательство по отношению ко мне. Казалось тогда как жить? Как работать дальше в этом месте? А идти-то особо и некуда (на другую работу). Сходила в церковь, поставила свечи за обидевших меня, старалась их простить, но не особо получалось, исповедалась, причастилась - на душе тоска, обиды не отпускают. И вот в интернете увидела проповеди В.Головина. Особенно затронуло, как он о своих грехах говорил. До глубины души это тронуло. И поняла я тогда, что Господь через людей, обидевших меня, душеньку-то мою полечил и от гордыни и высокомерия маленько облегчил. Отпустила меня обида моя, смогла простить и отношения с этими людьми наладились. А отца Владимира смотрю регулярно в Интернете, молитвой по соглашению молюсь. До глубины души его проповеди затрагивают. Я ведь из Белоруссии, никогда бы о Болгаре и об о. Владимире не узнала, если бы не Интернет. А отец Владимир и сейчас, в сложившейся трудной для него ситуации, показывает нам пример мужества и стойкости, настоящей любви и веры в Бога. Верю, что его и сына восстановят в сане священника. Очевидно нужен нам всем пример истинной веры. Для меня теперь стало понятным, как человек на своем собственном примере воплощает одни из самых сложных (на мой взгляд) заповедей блаженства: Блаженны изгнанные за правду, потому что их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь тогда, потому что велика ваша награда на небесах. Силы Вам, отец Владимир, низкий Вам поклон, процветания, благополучия. Господь с Вами! ► Показать весь текст
Очень благодарна за сайт, за проповеди отца Владимира и отдельный низкий поклон за молитвы по соглашению! Это великая, могучая силища! Слава Богу, что есть такие батюшки! Спаси Бог за все! Люди мира, присоединяйтесь!

Страницы