Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Всем доброго дня! Начала слушать проповеди (разных проповедников), но только речи отца Владимира нашли отклик в душе. Прослушала много, некоторые вещи открылись совсем с другой стороны. Учусь молиться, плохо получается, ленюсь.Но уже сейчас вижу изменения в жизни. А может, это я сама изменилась. Хочу стать настоящей русской православной! Душа требует! Надеюсь с помощью Божией все получится! Господи, помилуй меня, грешную.
Очень люблю проповеди батюшки Владимира. Он несет свет и любовь в наши души. Очень переживаю за него. Надо всем молится за него. Милостивый Господь, убереги и спаси нашего родного и любимого батюшку!
Господь наш Всемилостивый дает испытание по силам, отец Владимир сильный человек и мы ему поможем молитвами.
Лично не знаком с батюшкой Владимиром и никогда не был в Болгаре. Никаких денег не перечислял, но молюсь акафистами и не только за себя. Выражаю огромную благодарность отцу Владимиру. Именно его проповедями я стал посещать церковь. Дай Господи ему (отцу Владимиру) сил выдержать это испытание. Молюсь за него. Господь наш Всемилостивый дает испытание по силам.
Меня в храм привела беда. Вопросов было очень много, а ответов я никак не могла найти. Я даже не помню, как наткнулась на сайт, где нашла проповеди О. Владимира, начала слушать. И чем больше слушала, тем больше получала ответов на свои вопросы. Я благодарю о. Владимира за внимание к людям, за умение поделиться своими знаниями, которых у него очень много, за небезразличие, которое сейчас присутствует во всех областях нашей жизни. Терпения батюшке и крепости духа в этой сложной ситуации. А молиться мы все равно будем. Это нам никто не сможет запретить. Помоги, Господи! ► Показать весь текст
Мы с мужем познакомились с молитвой по соглашению в 2015 г. С тех пор мы читаем 8 акафистов. С отцом Владимиром лично не знакомы, в Болгар не ездили, но считаем его своим наставником. Проповеди слушаем каждый день. Он нас к Богу привёл, нам по 50 лет, оказывается нечего не знали, жить не умели. И сейчас узнали живого Бога, любящего Отца Небесного. Батюшку очень любим, сильно переживаем за все происходящее, слушали его выступление. Молиться за Вас будем. Батюшке терпения, смирения.
Спаси Господи и укрепи, уважаемого отца Владимира! Очень переживаю и надеюсь на помощь Господа и Пресвятой Богородицы в укреплении дорого батюшки! Дай Бог укрепления и сил в сложившейся ситуации!
Давайте молиться за батюшку Владимира и благополучном разрешении всей ситуации Пресвятой Богородице, Она сможет все, не оставит просящих.
Благодаря проповедям о.Владимира многие люди обрели Бога. Многие нашли свои семьи, родили детей, начали ходить в храм, покаялись в своих грехах, перестали пьянствовать, наркоманить, лгать, прелюбодействовать, исцеления происходили с болящими и т.д. Иисус Христос все сделал, чтобы в Него поверили, однако нашлись люди, которые Его распяли.
Я очень благодарна дорогому батюшке Владимиру за проповеди и духовное лечение. Молю Бога, чтобы его вернули к людям и восстановили доброе имя. Храни Господь!

Страницы