Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С Божией помощью, благодаря отцу Владимиру и чтению молитв по соглашению, обрела законного супруга, с которым мы обвенчались и он впервые за свою почти 50-ти летнюю жизнь исповедовался и причастился Святых Христовых Тайн! Очень много добрых духовных советов от отца Владимира обрела через видео-ответы на вопросы православных. Его искренность и любовь к людям, да -да, именно любовь(!) чувствуются даже с экрана. Огромная благодарность отцу Владимиру!
Да, мир во зле лежит. Это подтверждается сегодня. Очень обидно, что в нашей церкви есть волки в овечьей шкуре. Мы очень любим батюшку Владимира, молимся за него Господу, чтобы Он был милостив! Так хотелось бы слушать новые проповеди батюшки и дальше, хотелось бы ездить на духовное лечение! Дай Бог ему сил и терпения все перетерпеть до конца! Мы поддерживаем батюшку Владимира! Дай Бог ему всех благ и чтобы клеветники вразумились, одумались и покаялись.
Благодарим от всей души дорогого батюшку за надежду, за помощь действенную, за заботу о нашем спасении, за укрепление нас в вере, за постоянную поддержку словом и делом, за любовь! Да поможет ему Бог и пошлет благодетелей в помощь! Господи молим Тебя, помоги! Укрепи всех милостивый Господь!
Отец Владимир привел меня в Церковь, я ему верю и молюсь с Болгаром. Крепитесь, батюшка, мы с вами, Господь все управит, правда будет открыта. Мир Вашему дому.
Отец Владимир для меня пример смирения и кладезь духовной мудрости. С глубочайшим уважением, невоцерковленная грешница.
Дорогие друзья православные, только что увидела на ютубе, что отец Владимир в беде, сердце оборвалось. Петицию против травли подписала, через 2 минуты встану на молитву по призыву р.Б. Евгении из Самары. Дорогой отец Владимир, мы молимся за Вас.
Как можно обвинять такого талантливого батюшку не пойми в чём, когда он стольких людей буквально привёл в церковь и к Богу? Благодаря отцу Владимиру целые семьи меняются к лучшему, начинают жить с Богом. Очищается душа покаянием и исповедью, укрепляется причастием. А сколько слёз благословенных проливается!.. Сил Вам, наш дорогой и любимый батюшка! Каждый день молюсь Господу за Вас!
Уважаемый отец Владимир! С огромным огорчением прочитала доклад комиссии о Вас на сайте епархии, какое заблуждение! Знайте, ту любовь к Господу, которую Вы зажгли в наших сердцах, и потребность в молитве, в таинствах церкви, понятие о важности Божественной Литургии не удастся искоренить, даже видя в нашей Церкви таких хладнокровных гонителей, без сострадания и любви, с гордыней и честолюбием! Дай Бог Вам здоровья, мужества и терпения нести свой крест!
Прослушала обращение о. Владимира от 30.08.2018 г., которая тронула меня до глубины души. Хочу сказать батюшке слова благодарности и поддержки. Какими бы его помоями не обливали, люди все равно будут его любить. В сложившейся ситуации батюшка своим примером показал, как подобает вести себя истинному православному человеку: не злиться, не осуждать, не роптать, а любить своих обидчиков, осознавая, что так угодно Господу. Слава Богу за все!
Добрый день всем! Спасибо за приложение, спасибо, что так легко можно найти нужные акафисты и присоединиться к молящимся! Уверена,что во всем должен быть порядок и в молитвах также. Восхищена деятельностью о. Владимира. Как это правильно, дать ответ всем нападающим и клеветникам в обращении и указать на каждое лживое слово! Всем сердцем с Вами, Бог всегда на стороне Правды, а значит на Вашей стороне! Сколько людей встало на защиту ваших проповедей, это так приятно. Храни и укрепляй Вас Господь! Вы очень нужны нам, потому что несете Слово Божье! ► Показать весь текст

Страницы