Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Целую неделю не могу прийти в себя от боли и переживания за батюшку Владимира! Молюсь,чтобы Господь укрепил и дал ему силы и всем нам перенести этот страшный удар. Он для нас есть и будет всегда нашим батюшкой, добрым Пастырем, который тысячи людей привел к и ведет к Богу! Я сама более 20 лет хожу в храм, а воцерковляться по-настоящему стала благодаря его проповедям. Он отогреваете сердца людей своей добротой и любовью.
Люди Божии! Мы все обратились лицом ко Господу, и наша жизнь исправляется! Но кто нас здесь всех собрал?! Не забываем наставников наших! Помочь нужно о.Владимиру и его сыну о.Анастасию! Молимся все вместе за них на каждом акафисте! Хотя бы коротко раз в день вспомните о них в молитве! Спаси Господи всех молящихся Тебе и услыши нас! Да будет воля Твоя!
Проповеди батюшки Владимира наполнены примерами из жизни. Желание у батюшки только одно - привести людей к Богу. Не только я, но и мои дети стали ходить в храм. Это стихотворение я нашла в интернете, так можно и об отце Владимире сказать. Спаси Бог. Однажды получилось, Что с батюшкой рядышком я очутилась, Вокруг прихожане стояли кольцом, А он среди всех как свеча пред Творцом. И люди делились с ним болью сердечной, Совета просили о жизни, о вечном. Парнишка безусый, мужчина седой, И с юной женою супруг молодой. Старушки, детишки, студенты, мальчишки, Все разные - в кедах, костюмах, пальтишках, С надеждою смотрят священнику в очи, «Такое вот дело... ответьте мне, отче...» И каждому батюшка хочет помочь, Забыв, что не ел, что на улице ночь. На край аналоя слегка опершись, По капельке всем раздаёт свою жизнь. И люди идут, как к колодцу в пустыне, И, Словом напившись, другие отныне Духовною радостью светятся лица, Их словно коснулась Господня десница. Уж скоро рассвет, попрятались звёзды, И время неясно - иль рано, иль поздно... А что же священник? Пойдёт ли он спать? Давно он забыл, что такое кровать. Сон батюшки краток - он молится Богу, Святых призывая себе на подмогу. А в памяти - судьбы, и что их тревожит. Молитва совместная многое может! Молитвой сердечною Бог нас прощает, И пастыря Батюшкой все величают... ► Показать весь текст
Здравствуйте, сомолитвенники. Даже не верится во все происходящее с батюшкой, очень переживаем с мужем. Выражаем благодарность за его нелегкий труд. Молимся с вами 4 года многими акафистами. Слава Богу за все!
Хочу обратиться к дорогому и всеми любимому батюшке Владимиру! Как же сердце сжимается от боли, когда слышишь всякие гадости в его адрес. Хочется верить, что Господь всё управит и обязательно всё наладится. Русский народ очень любит Вас, батюшка, и молится за вас! Храни Господь нашего батюшку Владимира и его семью!
Дорогой отче Владимире, не оставляйте, пожалуйства, свою деятельность в интернете, свои прямые эфиры и ответы на вопросы. Не прекращайте просветительскую и катехизаторскую деятельность, которую Вы с такой любовью к людям, ведете. Это очень редко - любовь к людям. Вы своей беззаветной верой в Христа Господа нашего вдохновляете нас на путь к Нему. Слава Господу и благодарность за все! Спаси Господь Вас за такой нелегкий труд.
Проповеди о. Владимира западают в душу. Он с любовью общается с людьми, чувствуя их чаяния, вселяет веру в Православие. Как проповедник он искренний, в таких нуждается сейчас Россия, особенно молодёжь. Храни всех Господь!
Дорогой отец Владимир, нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за Ваш труд. Мы получаем по молитвам по соглашению то, о чем и мечтать даже не смеем. Разве это не лучшее доказательство милости Божьей, когда Он Сам нас направляет и спасает от наших бед и грехов. Нас таких тысячи, а может и больше, и к каждой такой истории, Вы приложили свою добрую руку и помогли нам, абсолютно безвозмездно (лично я, не платила никуда ни копейки, а просто молилась, как могла, согласно расписанию, и Господь услышал и дал то, что мне во благо). Спаси Вас Господь! Держитесь, Вы нам даны Господом, Вы на своем месте и по праву Божьему! ► Показать весь текст
Как и сам Господь Иисус Христос был гоним, так и его ученики гонимы были во все времена. Всенародное признание не заглушить решениями всевозможных судов. Сил и терпения батюшке Владимиру и членам его семьи!
Хотела бы оставить повторный отзыв, т.к. я прочитала отзыв из Израиля, из прекрасного города Эйлат. Я молилась молитвой по соглашению от Израиля до Канады, почти 4 года, и Господь помог мне продать квартиру в Израиле в безнадёжной ситуации и иммигрировать в Канаду, чтобы мои дети видели мирное небо над головой и росли свободными! Мы бегали от ракет и воздушной тревоги в разные места квартиры, ибо до бомбоубежища добежать за 1,5 минуты с третьего этажа было невозможно. Я молилась, и Господь Сам все устроил! Это было чудо! При сложившийся обстоятельствах я печалюсь и переживаю вместе с вами, все эти годы я мысленно была с Болгаром, слушала проповеди отца Владимира. Мне горько, что так произошло. Я буду молиться за семью батюшки и рада, что узнала о соборной молитве, которая изменила мою жизнь, изменила меня внутренне и приближает меня к Богу. ► Показать весь текст

Страницы