Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры, доброго всем здоровья! Три года назад после батюшкиных проповедей Господь снова вернул нас с мужем в храм (до «возвращения» в храм венчаны не были). Молилась с Болгаром, и Господь послал батюшку Сергия, который нас обвенчал. Раньше я думала, что у нас есть денежные проблемы: нет своего жилья, муж работает, но часто заработок очень маленький -а с молитвой все отошло, это не важно совсем! Все необходимое у нас есть, зачем больше. Ещё у мужа начались проблемы с наркотиками (откуда-то вдруг, но батюшка учил в проповедях, что ничего не бывает просто так!). Конечно, вся истина понятной нам, грешным, становится не сразу, но Господь помогает нам, пытается достучаться до каждого из нас. Сейчас ездим в монастырь почти каждые выходные. Дорога не близкая, но Бог все устраивает, во всем помогает! Слава Богу за все! Низкий вам всем поклон! ► Показать весь текст
Отец Владимир, держитесь!!! Все что ни делается - все к лучшему!!! Раньше думала, что все священники - святые. Чем больше приобщаюсь к Православию, тем больше понимаю, что это не так. И это очень чувствуется. Очень люблю телеканал «Спас», но сегодня увидела про Вас передачу, разочаровалась. Особенно неприятно смотреть на ваших коллег. Где смирение, где любовь к Богу? Я думаю основная задача священников - привести за ручку как можно больше людей к вере в Бога. Людей не обманешь. Светлая и честная душа влечёт за собой. Благодарю Вас за ваши проповеди!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Мне хотелось бы поделиться с вами чудесами, что произошли в мой жизни по молитве по соглашению. Как-то раз я исследовал просторы интернета и случайным образом наткнулся на проповеди о. Владимира. Мне так понравилось, как он разговаривает и всё объясняет. Тогда я начал углубляться в эту тему и узнал много нового. Также узнал о молитве по соглашению. Тогда я выбрал подходящие себе акафисты и начал читать. Я не ждал, что чудеса посыпятся сразу, как из рога изобилия. Однако я очень был воодушевлён той идеей, что мои проблемы и проблемы моих родственников решатся. Начал это дело ещё из-за того, что захотелось ближе быть с Богом. Вообщем результат просто поразил (и поражает по сей день). Сначала я начал лучше учиться. Потом улучшилось состояние здоровья у меня и моих родственников. У папы пошли заказы и финансы наладились. Потом я захотел новый телефон и попросил у Отца Небесного, чтобы он подарил мне его, если сам захочет. На следующий день папа приходит с работы и говорит: "Сегодня за телефоном". Я был просто счастлив. Но этот телефон мне не подошёл и я попросил ещё раз, только попросил в этот раз сделать правильный выбор. И также на следующий день мы поехали за телефоном. На этот раз я не ошибся. Также диагностику, которую я боялся завалить, я сдал! Всё это Божья помощь! Друзья, я лишь хочу сказать вам одно: верьте, любите и старайтесь, чтобы вас тоже любили. Всегда помните: по вере вашей дано будет вам! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Блажениший есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех. Многая и благая лета Вам, о. Владимир. Благодаря Вашим проповедям я поняла, как близок Бог. Молюсь, изменилось во мне многое, и мир стал меняться вокруг меня. Всё временно в этом мире, и нападения на вас - это все временно. Правда - она всегда победит!
Слава Богу за все! И за скорбь и за радость! Держитесь о. Владимир... с вами и за вас столько людей молится. Терпения вам и духовных сил... Спасибо Вам за ваши труды, в которых мы так нуждаемся и которые так угодны Богу!
Отец Владимир, спасибо вам большое за проповеди, очень помогают в жизни. Мы любим вашу семью, молимся за вас. Вместе с вами молимся акафистами. Слава Богу за все!
Господи, благодарю Тебя за то, что проявил милость свою и послал нам священника, через которого мы слышим голос Твой и чувствуем любовь Твою. Как долго мы этого ждали. Я говорю про отца Владимира Головина. Впервые в жизни мне довелось услышать священника, слова которого проникают прямо в душу. Впервые не возникло желания через пару минут выключить очередное нудное фарисейское повествование с надменным выражением лица, упорным назидательством, чувством своей исключительности, превосходства и надменности перед аудиторией о том, чего делать нельзя, а чего можно. Услышать этого удивительного человека мне довелось чисто случайно на Ютубе - оторваться было просто невозможно: сколько любви в словах, тепла и доброты, надежды и радости о Боге - и все это простыми словами. Дай, Господи, этому человеку сил для борьбы, здоровья, счастья, долгих лет жизни, чтобы как можно большее количество людей было согрето теплом его души. Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Таких людей как батюшка всегда убирают и будут убирать. Это венец мученический. Будем молиться за батюшку!
Братья и сестры! В поддержку за восстановление в сане журналистом-блогером и телеведущим было составлено письмо патриарху, а также собран материал в защиту нашего батюшки. От вас ПРОСЬБА поставить лайк на канале ЮТУБ, под видео-письмом, только в таком случае оно дойдет до патриарха, а не завернется в канцелярии. Видео на канале ЮТУБ "Открытое письмо Святейшему". Поддержите! Ставьте лайки! Репост. Комменты. Прощение! Спаси, Господи!
Пишу и плачу. Слёзы душат. О. Владимир, СИЛЬНО Вы дьяволу на горло наступили!! Люди встали и встают на молитву! Желаю Вам душевного спокойствия! Бог с Вами всегда и везде! А я, грешная, буду молится о Вашем здравии.

Страницы