Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Огромное Вам спасибо, отец Владимир, за Ваш неустанный и благородный труд, за постоянную заботу о своих прихожанах и паломниках, за доброе участие в жизни каждого из нас, за Ваши советы и удивительные проповеди, за то, что вы есть в нашей жизни!!! Доброго Вам здравия, батюшка, на долгие годы и низкий поклон за Ваш неоценимый труд!
Спасибо огромное, отец Владимир, за все, что Вы делаете нас грешников! Если бы раньше попались мне в интернете Ваши проповеди, наверно раньше бы захотела изменить свою жизнь. Как все просто и доступно Вы объясняете, сердце начинает плакать от радости, слушая Вас. Как хочется вернуться на 10 лет назад и исправить свою жизнь, а теперь приходится расхлебывать всю ту грязь, в которой я оказалась по своей вине. Прошу Господа Бога и Николая Угодника простить меня и вытащить из грехов и наладить мою жизнь. Как стыдно за все свои поступки, сама сотворила себе кучу проблем. Низкий Вам поклон за Ваше доброе дело!!! ► Показать весь текст
Низкий поклон батюшке Владимиру за его просветительскую деятельность! Узнать о Вас - это просто чудо на Земле! Дай Бог Вам здоровья!
Спасибо Вам, отец Владимир, за такое служение Богу! Спасибо за то что помогаете нашим заблудшим душам найти дорогу к Богу! Спаси Вас Господи!
Спасибо, отец Владимир, за ваши проповеди!! Сама с великой радостью слушаю и рекомендую друзьям и знакомым. После ваших проповедей на многие вещи смотрю по другому и нашла ответы на свои вопросы. Вы помогли многим людям! Храни Вас Господь!!
Огромная благодарность создателям сайта "Мой духовный маяк" и тем, кто поддерживает его работу! Сайт профессионально оформлен: удобны поиск, все понятно и доступно. Молодцы! Спаси вас Христос!
Я благодарю ГОСПОДА БОГА за то , что ОН послал мне ВАС!!! Отец ВЛАДИМИР!!! Я просмотрела и прослушала почти все ваши проповеди! Хочется слушать и внимать ЕЩЁ и ЕЩЁ! Вы, открыли мне глаза и ВЕРУ в силу МОЛИТВЫ! Спасибо ВАМ за поддержку и БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!! Буду молиться!
Хочу выразить слова искренней благодарности батюшке Владимиру за его мудрость, терпение, вразумление и, конечно, за молитвы. Несмотря на многие сотни километров, которые нас разделяют, для многих он стал духовным отцом. Всегда удивлялась, насколько четки и лаконичны ответы батюшки Владимира: вот слов ровно столько, сколько их нужно, чтоб человек полностью понял. Я очень рада, что попала на Ваш сайт и теперь постоянно читаю его. Есть такая тайная мечта что-ли... когда-нибудь побывать и в Вашем храме, и батюшку увидеть. Но это как управит Господь.... А сегодня просто благодарю Бога за то, что посылает нам в мир таких мудрых, добрых, отзывчивых пастырей. ► Показать весь текст
Какое счастье, что есть интернет! Ибо дал возможность познакомиться с Божественным человеком -о.Владимиром! Славлю и благодарю Бога за оказанную милость. Люблю о. Владимира! Я могу слушать проповеди и наставления о. Владимира сутками! Ибо красив, прежде душой, оттого и лицо его прекрасно! Кланяюсь Вам, о. Владимир, благодарю Вас! Храни Вас ГОСПОДИ, мира Вам и благоденствия, и обильных благословений. Аминь.
Храни и Спаси Вас Господи за ваше богоблагодатное дело. Огромное Спасибо батюшке Владимиру за его служение, за проповеди по интернету, мы в очень тяжёлом положении и то, что я случайно "наткнулась" на проповеди, как свет в конце туннеля.

Страницы