Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

В 2010 году приезжала паломником в Болгар к батюшке и эта поездка перевернула мою жизнь. Благодарю Отца нашего за такого путеводителя, как вы, батюшка. Наполняйте и открывайте дальше души и сердца всего люда. Бог вам в помощь!
Слава Богу за всё! Благодарю Господа за то, что грешнейшую меня услышали добрые люди! Что я услышала о Вас о вашем добром и очень желанном делании - молитве по соглашению! Спасибо Господу за всё! Любовь ко всем меня переполняет!
Благодарю отца Владимира и всю команду за ваш труд, за помощь! Вы помогаете многим людям осознать сделанные в жизни ошибки и встать на путь исправления. С удовольствием слушаю проповеди батюшки и молюсь молитвой по соглашению. Спасибо большое!!!!!
Здравствуйте, батюшка Владимир! Низкий Вам поклон и благодарность от всего сердца за благословение на отдых в сентябре 2015 года в пос. Лазаревское. С Вашего благословения всё было замечательно! Спасибо! Желаем Вам и вашей семье доброго здоровья на многое, многое лета!
Здравствуйте, пишу Вам из Тбилиси. Хочу сказать, что в Грузии тоже слушают проповеди отца Владимира и молятся с Вами молитвой по соглашению. Для меня они стали светом в конце тоннеля, а молитва по соглашению – реальной возможностью изменить себя и, как следствие, свою жизнь, и что самое главное, - стать на путь истинной духовной жизни. Благодарю Господа, что вывел меня на проповеди отца Владимира, через его проповеди дал мне увидеть свои ошибки и вывел из тьмы духовного неведения. Долгих лет отцу Владимиру, его большой семье и духовным чадам, стоящим рядом с ним и помогающим ему в таком важном деле. Господь да укрепит его на ниве духовного окормления и водительства нас немощных. Господь да сохранит Вас, Господь да благословит Вас! С любовью из Грузии. ► Показать весь текст
Поздравляю батюшку Владимира с рождением внука, здоровья малышу, радости всем его родным! Благодарю за то, что откликнулись на мою просьбу о молитвенной помощи, храни вас всех Господь! Вера в Господа даёт нам силы жить! Убеждаюсь в очередной раз, что все, что происходит с нами - по воле Божьей!
Здравствуйте, батюшка Владимир! Я потерял веру в Бога. Но благодаря Вашей, батюшка, проповеди ("Почему Бог не отвечает на наши молитвы") в моей голове всё на место встало. Я понял, что Бог к нам всегда "Лицом" - это мы от Него отворачиваемся. Огромное Вам спасибо за ваши проповеди в интернете. Жаль, что у нас нет таких батюшек (они вечно куда-то спешат и нет времени ответить на вопрос). Здоровья Вам и долгих лет жизни. Я уверен, что в моей жизни всё поменяется. Ещё раз огромное Вам спасибо и низкий поклон! Надеюсь, что вы прочитаете это письмо! ► Показать весь текст
Спаси Господи батюшку Владимира и всех людей, которые делают с ним добрые дела!!! Это просто чудо!
От всего сердца поздравляю батюшку Владимира с внуком!!!! Слава Господу за то, что Вы есть и за Вашу семью!!! Это всем нам служит примером!! Очень за Вас радуюсь и Спаси Господи Вас!!!! Каждый вечер слушаю Ваши проповеди и многие уже наизусть знаю - молюсь Акафистом святителю Николаю Чудотворцу и Ангелу Хранителю! Молюсь и очень хочу приехать в Болгар - Ваши проповеди живые и много чудес у меня было с тех пор, как стала молиться молитвой по соглашению! Молюсь и жду милость Божью!!! Благодаря Вашим проповедям! Спасибо Господу, что Вы у нас есть и учите нас!!!! Спаси Господи!!!!! ► Показать весь текст
Как много людей с нетерпением ждут Передач и проповедей Дорогого нашего Батюшки !!!! Мы из Киева, но Батюшку Владимира считаем СВОИМ БАТЮШКОЙ и любим его! Дай БОГ ему здоровья и долгих лет жизни!!!!

Страницы