Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава Богу за все! Соборная молитва перевернула мой внутренний мир, заставляет меня по-другому смотреть на вещи. А ещё Господь показал, какая я грешная. Я крещенная и "вроде" верила в Бога, но не понимала многие вещи. И хотя не все происходит как бы мне хотелось, но изменения есть. Моя младшая дочь очень часто болела. Была тяжёлая пневмония, и Господь явно нам помог. Слава Господу вовеки. Старшая дочь - ребёнок-инвалид. Но и здесь я почувствовала изменения. Она научилась навыкам самообслуживания, хотя до этого мы никак не могли сдвинуться с мертвой точки. Внутренний мир меняется постепенно - это то, что Господь нам даёт по милости Своей. Молюсь несколькими акафистами и не всегда постоянно. Забываю или отвлекаюсь, или гости (причин много). Недавно поняла, что все это не просто. Лукавый не желает, чтобы я молилась. Мне хочется слышать Божье слово, хочется любить. И не все получается, я очень грешная, но очень хочется спастись, воспитать " в вере" своих детей. Огромное спасибо отцу Владимиру и вашей команде! Главное - я знаю, что Господь здесь и сейчас с нами, и уповаю на милость Божию. Извините за сумбурно высказанные мысли, это мой первый отзыв и опыт. Спаси вас Господи! ► Показать весь текст
Буду молиться молитвами по соглашению, чтобы ни случилось. Вот сейчас, через полчаса, буду читать акафист святому великомученику Пантелеимону. А в четверг святителю Николаю за отца Владимира. Очень хочется поддержать нашего замечательного батюшку. Вчера читала статью о нем, которую написали клеветники, и ужасалась неправде, которую они пишут. Просто несусветной неправде! Так же нельзя, ведь незнающие поверят в эту ложь. Кто регулярно смотрит видеоролики отца Владимира поймут, о чем я. Потому что все то, что пишут сейчас те, кому выгодно выступать против батюшки и оправдать свой беспредел в отношении него, просто не соответствует действительности. Но не буду писать подробности - главное то, чему учил нас отец Владимир - любовь и смирение по отношению к заблудшим, коими являются авторы подобных статей. Отец Владимир, Бог с вами, он все видит и знает, какой вы проповедник на самом деле. Все будет хорошо! Вот увидите. Господь обязательно Вас возвысит за пережитые испытания! Спаси Бог! ► Показать весь текст
Низкий поклон батюшке Головину. Примите искренние слова поддержки от меня, р.Б. Надежды. Во все времена завистливые служители Богу были и организовывали травлю и гонения истинным служителям Богу. Ваша работа и умение организовать диалог с людьми неоценима. Ваши проповеди,наставления и ответы на вопросы дают надежду на лучшее в каждом из нас, Вы вдохновляете на изменения в нас самих, на исправление наших сделанных ошибок. Ваше служение.людям вызывает уважение к вам. Ваша организация работы устроена так ,что миллионы христиан слышат Вас, Ваши проповеди по всему миру. Вы изменили жизнь миллионам. К вере в Бога начали приходить люди (атеисты). Вы доказали через соборные молитвы, что Бог рядом, что он нас слышит. И что чудеса свершаются. Вы, батюшка, доказали это всем нам. Пусть Бог услышит нас и восстановит Вас в сане. Пусть ваши проповеди не останавливаются. Вы нам так нужны! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Благодарю Господа нашего за то, что совсем недавно он помог мне найти видео с батюшкой Владимиром Головиным. Он перевернул мое сознание. Я благодаря его проповедям многое узнала и поняла. Много грехов совершила перед Богом нашим. Молюсь утром и вечером, акафисты хочу начать читать, с каких начать то, не знаю, грехов не сосчитать. Благодаря именно отцу Владимиру я снова вернулась к Богу, овца заблудившаяся, спустя 6 лет. Именно его я считаю своим духовным наставником, отцом духовным и упомянаю его имя в утренней молитве о живых. Желаю вам всех благ от Господа нашего и здоровых лет жизни, чтобы нести народу ваши проповеди и вразумить как можно больше православных и привести к Богу. ► Показать весь текст
Господь среди нас! Мы продолжаем соборно молиться и просим помощи Божией. Господи, помоги!
Дорогие наши отец Владимир и отец Анастасий! Знайте, что мы вас очень любим, мы с вами! Господь не оставит вас! Благодарим вас и всех, кто рядом с вами, за ваши труды! Спаси вас, Господи!
Бог не оставит батюшку Владимира. Это просто временное испытание для батюшки и его веры. Господь хранит его!
Дорогой, уважаемый батюшка Владимир низкий Вам поклон за Ваше служение Господу и людям! Для Вас, несомненно это тяжелый удар, но все проходит - пройдет и это. Главное - с вами мы, люди, которых Вы приводите к Господу! Вместе мы переживем это нелегкое время. Душевных Вам сил, здоровья и терпения!
Мир опять перевернулся! Как с Украиной! Батюшку, который нас, овец заблудших, собирает в храм, к Господу нашему Иисусу Христу - гонят! Спаси и сохрани, Боже, о. Владимира Головина!
Слава Богу, что в наше время есть такой замечательный священник как отец Владимир. Его проповеди оставили в моём сердце самые глубокие впечатления, я наконец-то поняла, как нужно молиться, что такое настоящая молитва, и не потому что помощь приходит, а потому что ты общаешься действительно с Богом и чувствуешь каждой клеткой души, что он просто рядом с тобой. Я от всей души желаю батюшке крепкого здоровья, помощи Божией во всем и очень сожалею, что в наше время, как вообщем и много лет назад, продолжаются гонения, ложь и явное искажение фактов и слов. Очень тяжело смотреть, что все это творится в нашей церкви, под золотыми крестами и куполами. Крепитесь, все равно рано или поздно все будет хорошо, потому что Бог посреди нас и есть и будет! Покрова и помощи от Господа и Божией Матери! ► Показать весь текст

Страницы