Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Пожалуйста, помолитесь о здравии р.Б.Алексея, ему 41 год, он заболел и находится в группе риска. У него сахарный диабет, гипертония, почки. Он один кормилец в семье, у него ребенок инвалид (ДЦП, не ходит и не говорит ), мать престарелая. Пожалуйста, помолитесь. Спаси вас, Господи!
Муж остался без работы, не можем 7 лет продать дом. Помолитесь за нас, пожалуйста. Спаси Бог!
Прошу помолиться о тяжело болящей р.Б. Марии. Спаси Бог!
Прошу молитв о спасении и помощи р.Б. Сергию и его семье. Трудности с работой, с финансами. Жене его приходится сейчас оставлять 2-х месячную дочку на своего пожилого отца и выходить на подработки. Спаси, Господи, вас!
Здравствуйте! Очень прошу помолиться всех, кто может о здравии моей мамы рабы Божьей Тамары. Сегодня подтвердился диагноз "коронавируса". Храни вас всех, Господи!
Заболела раком сестра мужа, р.Б. Татьяна.Молю Господа нашего о ее выздоровлении. Прошу вас помолиться за нее. Спаси Бог!
Прошу молитвенной помощи о примирении р.Б. Сергея (отец) и р.Б. Валентина (сын). Спаси, Господи!
Родные, прошу вашей молитвенной помощи о сыне моём, отр. Димитрии. О спасении и выздоровлении. Обнаружили шишку на шее внутри, которая при нажатии болит. У меня паника. Будем обследоваться. Умолите Господа, пожалуйста, чтобы не было онкологии. Спаси вас, Бог!
Прошу молитв о племяннике моём, р.Б. Димитрии, находящемся в заключении. Вся семья ждет его скорейшего возвращения. Помоги ему, грешному, Господи!
Умоляю, братья и сестры, помогите! Муж попал реанимацию в критическом состоянии! Геморрагический инсульт. Тяжелый. Очень страшно. Если сможете, прочтите молитву за Дамира. Очень хороший человек, любящий и любимый муж, отец и брат, ему 49 лет, у нас 2 дочки. Помогите!

Страницы

1