Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 26.08.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

26.08.2024 г. Нижний Новгород

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о молитве по соглашению. Отзыв о том, как по соборной молитве происходят изменения внутри. Я не так давно оставила отзыв на сайте "Духовного маяка". И вот вижу, что его опубликовали. Мои отзывы и раньше публиковали, но тут я увидела что под моим отзывом оставляют отзывы те, кто молится с Болгаром так же, как и я. Я стала их читать, и у меня тепло полилось внутри. Я смотрю в эти секунды со слезами на икону Господа, когда читаю отзывы и осознаю от кого идет это тепло внутри меня. У меня подруг и друзей, можно сказать, нет, только муж. И я понимаю, что вот какие друзья нужны в жизни! Я поняла смысл соборного милосердия. А муж не молится со мной. И меня не особо в этом поддерживает. Когда я читала отзывы и радовалась, он смотрел телевизор. Слышу из телевизора, как комментатор говорит про спортсменку Катю из Белоруссии, начинает хвалить ее успехи. Катя молодец! Катя лучшая! А я слышу и понимаю, что слова как будто мне звучат. И смотрю на мужа... а он не вынес этой похвалы и переключил канал. И мне стало радостно! И настроение просто зашкаливало от радости! Такой прилив адреналина и тепла в душе у меня давно не было. А про Беларусь я всегда очень хорошо отзываюсь. Всегда хвалю. Я молюсь также с Болгаром акафистом "за единоумершего", и там такая строка: "Ты проливал слезы и кровавый пот о живых и мертвых". Я вдруг почувствовала, что Господь плакал, когда висел на кресте. У меня эти слова как молнией врезались в мое сознание. Он - Бог! Но Господь также был и Человек! А еще заметила, когда приходит глубокое понимание чего-то, то через какое-то время мы ругаемся с мужем очень сильно! Либо еще что..! Я это воспринимаю как месть! А раз месть пришла, значит врагу моему плохо и больно! Мне бывает очень страшно. Но все равно молитву не оставлю. Сколько можно убегать от себя и верить не пойми во что! Так же слушаю в наушниках песнопения и хор монашествующих сестер. Там есть пение Антифон 2-й, и там я услышала строки: "не надейтесь на князя и на сыны человеческие, в них нет спасения". Слава, честь и поклонению Господу нашему Иисусу Христу! Теплая и искренняя благодарность "Духовному маяку".

Вверх