Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 19.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

19.05.2017 г. Зеленоград

Добрый день! Чудеса наши по милости Божией и молитвам Святителя Николая произошли с нами в 2016 г. Мы тогда брали кредит на ремонт в новостройке, кредит нам долго не могли одобрить, но все же одобрили – 360 т.р., а нам надо было заплатить рабочим 400 тыс. Где брать остальные, мы не представляли, накоплений у нас больших не было. До оформления кредита я спрашивала у моей подруги, может ли она нам дать в долг какую-то сумму! Она сказала, что не может, но чем сможет, поможет! И когда моя подруга (прошу заметить, что она не знала, что нам не хватает 40 тыс. чтобы расплатиться с рабочими) принесла моей дочке на день рождения подарок - 40 тыс. рублей, сказала, что это и на новоселье тоже!!! Ну, как тут не скрыть слез!!! Явное чудо!!! Я потом ей рассказала, что именно этой суммы нам не хватало для завершения ремонта! Она очень удивилась!!! Ещё много было чудес! Слава Господу Богу! И спасибо святителю Николаю Чудотворцу! И ещё одно расскажу. Мой муж молился о поиске работы. Он работал в кампании, где часто ездил по командировкам, а в нашем городе (где мы семьей живем) у меня кроме мужа и ребёнка никого нет, родители в другом городе живут. Я оставалась одна с ребенком, это значит тяжёлые сумки из магазина тащить самой плюс ребёнок маленький на руках. У нас на почве работы были постоянные скандалы, я просила мужа уволиться с работы. Мы молились тогда чуть больше полугода. Я, конечно, роптала, что Господь меня не слышит. И вот, муж подал заявку об устройстве в нашу жилищную кампанию сантехником, но ему все тянули с ответом. Мужу снова надо было уезжать в командировку, он собирался, а я подумала, что на этот раз не буду скандалить, подумала: уезжает, значит, так надо, Господь же все про нас знает! И попросила мужа нас с дочкой увезти к моим родителям, чтобы мне было полегче, пока он в командировке. Мы собрались, сели в машину, он пошёл сказать, что уезжает в командировку управляющей жилищной компании, а она ему в ответ - он принят на работу сантехником в наш дом!!! Вы представляете!!! Теперь наш папа работает в нашем доме и никуда не уезжает! Слава Богу!

Вверх