Факт помощи Божией от р.Б. Аполлинария 23.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Аполлинария

23.08.2018 г. Минск

Мир вам, братья и сестры! Хочу оставить уже пятый отзыв о молитве по соглашению акафистом Святителю Николаю, хотя за два года присоединения к соборной молитве различными акафистами чудес больших и маленьких было не мало.То, что случилось со мной совсем недавно, для кого-то покажется бытовым рабочим фактом, а для меня -- настоящее проявление Божьей любви, знак Господа, свидетельствующий Его близость и любовь к нам, грешным. Я писала уже, что благодаря молитве мне с дочкой с помощью родителей совсем недавно удалось построить просторную квартиру, сделать в ней ремонт, сейчас потихоньку обставляем мебелью. Выплачиваю кредит и хватает денег, слава Богу, на жизнь. Традиционно мы с дочкой каждое лето отправлялись летом на море в Европу. В этом году, разумеется, об этом не могло быть и речи: много денег ушло на ремонт да и мебель нужна. Поэтому решили накопить к следующему лету. Но на море хотелось. Очень. Однако я даже не дерзала об этом просить: и так получила гораздо больше, чем просила и чем заслуживаю. Но вслух и в мыслях друзьям иногда просто говорила: "Как же на море хочется!". Совсем недавно мне написала незнакомая девушка, которая знала, где я работаю. Понятия не имею, как она меня нашла (точнее, понимаю конечно же!). Она пригласила меня в пресс-тур (я журналист) в Батуми. Три полных дня в Грузии на море, с прекрасной программой (экскурсии, ботанический сад, концерт, горная Аджария). Полностью все расходы по перелету, проживанию и питанию взяла на себя принимающая сторона. Вот так случилась у меня командировка к морю, совершенно неожиданная и прекрасная! Плакать хочется от радости, от осознания, как даже на такие вещи отвечает Господь, хотя я этого не заслужила. Молитвенница из меня так себе: мысли часто витают где-то, думаю о чем-то другом, но не бросаю никогда. В любой дороге, в городе, в кафе - где бы ни застало время чтения акафиста - всегда читаю. Молитесь, родные, Господь рядом!

Вверх