Факт помощи Божией от р.Б Лариса 22.08.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б Лариса

22.08.2019 г. Серпухов

Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Долго откладывала написание письма о фактах помощи по молитве по соглашению. Всё ждала, когда получу то одно из просимого, то другое. Наконец решилась... Молюсь многими акафистами за себя и детей с января 2017 года. О молитве по соглашению узнала случайно - наткнулась в ютубе на проповеди о.Владимира. И, как многие из написавших отзывы, стала взахлёб их слушать. В первые два месяца молитв пошла на исповедь и причастие (до этого никогда не исповедовалась и не причащалась, хоть мысли об этом уже были). Потом Господь дал работу недалеко от дома, с зарплатой, о которой я могла только мечтать. На собеседовании со мной разговаривали в четверг, и сотрудницы учреждения с отчествами Николаевны. На охране сидел мужчина с именем Николай Николаевич. Читая отзывы, я думала, что это может быть только с другими, но не со мной. Оказалось, что я не исключение. Причём осознавать совпадения начинаешь потом, когда всё случается. Операцию мне делали год назад в день, когда в больнице служат молебен целителю Пантелеимону. Всё прошло на высшем уровне и без всяких денег в конверте врачам и медсёстрам. У младшего сына также сложная операция на позвоночнике прошла удачно, без осложнений. Пока сын не работал по состоянию здоровья и не мог выплачивать кредит, Господь мне давал возможность подрабатывать (я к этому времени перешла работать на 0,5 ставки), чтоб помогать ему платить кредит. Сейчас он делает это сам (Николай Чудотворец не оставляет его без своей помощи). Старший сын благополучно защитил диссертацию (молюсь за него Сергию Радонежскому и Георгию Победоносцу). Во время защиты ему задали всего 15 вопросов (обычно задают в 2 и 2,5 раза больше). Председателю не была понятна причина, по которой вопросы отсутствовали (она была понятна мне). Я написала о наиболее запоминающихся фактах помощи. Молится продолжаю, не представляю теперь, как можно без неё жить, и вообще не понимаю как я раньше жила без Бога, хоть и считала себя верующей (при этом в храм заходила иногда поставить свечки, службы выстаивать не могла и увлекалась восточными учениями и эзотерикой). Дети и внуки мои не воцерковленные. Это сильно печалит (я для них не пример и не авторитет). Поэтому мне есть о чём продолжать молить Господа. Не перестаю благодарить Бога за всё, что он для меня и моих детей делает. Спасибо вам за ваши отзывы, они очень помогают ощутить силу молитвы и понять, что это не магия, так как в результате люди приходят в храм, начинают жить с Господом.СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ! СЛАВА ТЕБЕ!

Вверх