Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 13.09.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

13.09.2024 г. Краснодар

Братья и сёстры во Христе! У меня очень сложная ситуация по всем фронтам, я молюсь соборно акафистами святителю Николаю Чудотворцу и Архистратигу Михаилу. Просила помощи во многих очень запутанных вопросах. И ещё просила вывести из долгового рабства. Сегодня, 12 сентября 2024 года, в четверг, один из моих клиентов вдруг говорит мне: "а почему я Вам плачу столько-то, могу я заплатить в 2 раза больше?" Я не могу поверить ушам и говорю: "ну потому-то и потому-то, Вам и самому деньги не помешают". А он отвечает: "ну нет, я хочу платить за Вашу работу столько, сколько она реально стоит". И оплачивает мне сумму в 2 раза больше (это ежемесячная плата, то есть человек сам добровольно захотел платить в 2 раза больше). Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Я сразу поняла, что это святитель Николай Чудотворец и Архистратиг Михаил подарок такой мне, грешной, сделали! Слушайте, мои дорогие, ну я 38 лет живу на этом свете, слава Господу, но никогда не видела, чтобы клиент уговаривал заплатить в 2 раза больше! Воистину чудны дела Твои, Господи! Святитель Николай Чудотворец и Архистратиг Михаил никогда не отворачиваются. Столько я уже помощи от Бога получила по их предстательству! А ещё Преблагословенная Владычица Богородица всегда-всегда рядом, Она моего папочку земного от многолетнего пьянства сразу избавила, столько радости и утешения послала и помощи! Продолжаю молиться, ибо без Бога не разгрести всё, что наваляла в жизни своей тупостью и гордыней. Верьте, что Бог - милостивый наш Отец, Он нам всё даст, что нам нужно для этой жизни временной, если мы Его на первое место в жизни поставим.

Вверх