Факт помощи Божией от р.Б. Анна 07.02.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

07.02.2017 г. Москва

Молилась акафистом Николаю Чудотворцу о своих проблемах. Но в тот момент отца преследовали неудачи с работой. Его сократили, и он долго искал работу охранником. Как только слышали, что он москвич, даже разговаривать не хотели.Да еще дома были большие скандалы из-за того, что он последние деньги отдал на получение лицензии, а его там обманули, постоянно вытягивали и вытягивали деньги, и пропали на месяц, а то и больше. Когда звонили были отговорки. И как только мы начали молиться с мамой, не заметили, как папе позвонили и сказали приехать ему получать лицензию. Потом пошел вопрос о трудоустройстве его. Мы тоже уже не надеялись. И тут он говорит, что нашел работу с удобным графиком, но без оформления. Я подумала, что наверняка какая-то афера. Но он устроился, и ему стали платить. А потом он как-то рассказал нам как устроился, и я была шокирована. Женщина, которая проводила собеседование, сказала, что уже набор прекращен, но предложила сходить к руководству, уверив при этом, что вряд ли возьмут. А руководитель, посмотрев документы, спросил про опыт работы и дал утвердительный ответ. Я верю, что это по молитвам. Спасибо Господу Богу за Его помощь нам, грешным! Спасибо святителю Николаю Чудотворцу!

Вверх