Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 29.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

29.06.2024 г. N

Доброго времени суток! Пишу в ответ Ирине, которая просила писать отзывы о молитве за семью. Ирина, не переживайте! У меня лично тоже самое было (семейные трудности, неурядицы) и бывает до сих пор. Не знаю, как долго и какими акафистами лично Вы молитесь, я молюсь с 2016 года. За эти годы добавила акафисты и имена на поминовение не только себя и мужа, но естественно самых близких - это, в первую очередь, дети, мама (мама еще молится за моего брата), свекровь. Молюсь акафистом блж. Матроне Московской (житейские вопросы), стала спокойнее сама, стала на многие вещи сама смотреть по-другому. Молюсь акафистом только за себя Ангелу-Хранителю (стала спокойнее сама). Со временем Вы сможете стать чутче, как говорят наши духовные отцы, к голосу Бога, к Его знакам. Молитву не пропускайте ни при каких обстоятельствах. Знайте, что если сейчас что-то происходит, значит именно сейчас вот так и надо. Пусть все идет своим чередом. По возможности причащайтесь почаще (Вы, дети, муж, если сможете уговорить, пусть для начала хотя бы так). И потом, участвуя в церковных Таинствах, Вы еще более чутко станете понимать происходящее. Желаю Вам и всем, кто молится, добра! (А какими акафистами молиться, какими потом уже не нужно, Господь Сам покажет. Молилась за близкого св. Иоанну Крестителю - не потянула, Бог показал мне, что не надо брать много на себя.) Еще, по возможности, хорошо имена всей семьи на усиление подать. С Богом!

Вверх