Факт помощи Божией от Екатерина 06.07.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

Екатерина

06.07.2024 Нижний Новгород

Здравствуйте, дорогие сердцу братья и сестры в молитве по соглашению. Хочу оставить отзыв о молитве святым Гурию, Самону, Авиву. Подала наши с мужем имена в Болгар. Отношения с мужем стали меняться. То взлёт, то падение. Непонятно что стало происходить. И даже бывают моменты, что просто нет сил терпеть. В браке 15 лет. Чувствуется переломный момент в наших отношениях. Когда взлёт, радуешься. Когда наступает падение, становится страшно. В какой-то момент вдруг поняла, что появилась вера Богу! Появилась вера в то, что Бог слышит. И не оставит в трудную минуту в беде. Что вот сейчас всё успокоится. И действительно всё постепенно утихает. А в самом начале молитвы было тяжело. Было отчаяние. Спасали отзывы, по молитве по соглашению на сайте "Духовный маяк". Писали что у многих легче становилось через 1,5-2 года. Я молюсь год, и в тяжелые минуты думаю, что просто нужно молиться и ждать. Что через полгода или год должно стать легче. Так пишут люди. А значит и у меня примерно так и будет. Подожду, потерплю. Молюсь также Архангелу Михаилу, Ангелу-Хранителю, святителю Николаю Чудотворцу, святому Пантелеимону, Покрову Божьей Матери и за себя, и за мужа, и за дочь. Мы в храм, можно сказать, не ходим, постов не соблюдаем. К сожалению... Слава Богу нашему Иисусу Христу за такую возможность молиться по соглашению. Ведь важно иметь не только высшее образование, но и не менее важно иметь образование духовное. Которое ты получаешь по молитве по соглашению. Стали встречаться в жизни люди, от которых чувствуется духовная поддержка. Поняла, что Господь наш Иисус Христос своей жизнью и своей смертью показал нам свою безграничную любовь к нам, грешным, немощным. Низкий поклон " Духовному маяку". Слава Богу за всё!

Вверх