Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 16.06.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

16.06.2020 г. Оренбург

Хочу поделиться своими мыслями, хоть я грешна, но мы обязаны делиться чудом (ведь у Бога даже каждый день чудо). Бог ближе чем мы думаем! Когда у меня вопросы, то на канале "Духовный маяк" сразу же появляются видео с ответами. Бог дивен! Во святых своих дивен! Я начала молиться акафистом в феврале, без веры особой. Смотрела до этого видео на канале "Духовный маяк", где отец Владимир Головин отвечает на вопросы. Когда я впервые увидела его видео, меня сразу зацепило что-то, слова меня буквально удивляли. Прочитала про молитву по соглашению. Но читала акафисты сама по времени, и то не всегда с верой, иногда рассеянно-черство. Первый акафист, который я читала, был акафист Ангелу Хранителю. Честно сказать, читала больше из-за любопытства.Примерно в это время я пошла в храм на исповедь и причастие. Меня мучило уныние, так как в моих отношениях с парнем мне что-то не нравилось, было больно как-то в душе, пусто отчего-то. Поступки моего друга начали меня смущать, что-то было непонятное в душе. В итоге я рассталась с молодым человеком. Сейчас понимаю, что причина была и во мне: уныние, отчаяние, усталость, беспокойство - все это меня мучило.Я чувствовала вину, отчаяние после расставания, но я не захотела заново начинать, хотя была еще одна встреча, а после общение в соцсети. В моей душе снова поднималась неприязнь.Поняв, что причина во мне, начала молиться акафистом Божьей Матери "Умягчение злых сердец", Ангелу Хранителю, блж. Матронушке, "Взыскание погибших" и ещё некоторыми. И поняла сейчас одно: без веры ничего не возможно. Недавно была в храме святой Матроны Московской у нас за городом. Когда зашла в иконную лавку, на глаза попались три иконы большие, которые стояли подряд: Божией Матери "Умягчение злых сердец", "Взыскание погибших", блж. Матронушке, а около них маленькие иконы Ангелу Хранителю и Архангелу Михаилу. Я была удивлена, ведь эти акафисты я читаю всегда, хотя иногда рассеянно и не с должным вниманием. Я понимаю, что это знак, значит всё идет как надо. Все по воле Господа, ведь для него нет невозможного. Я верю в это. Если мы совершили ошибки и признаем это, Он нам поможет! Нелегко бывает, но с Ним всё возможно! Он направит нас куда надо. Недавно очень захотелось причаститься снова, через неделю после посещения храма Матронушки, и я причастилась в день Собора всех Святых. Еще этот день совпал с днем памяти в честь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец". Я понимаю, что не идеальна и, быть может, нет особых изменений во мне. Я поняла, что мне не хватает полного доверия Богу, но верю, что Господь помогает избавиться от лени, осуждения, уныния раздражения и учит любить Его и других людей, подаст мудрость, веру и никогда не оставит!

Вверх