Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 15.08.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

15.08.2024 г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Я - Ирина из Санкт-Петербурга, расскажу о своём опыте по молитве соглашению акафистом Ангелу Хранителю! Молилась я с большой уверенностью, была уверена, что мне Бог даст мужа. И вот так вышло, что когда я молилась акафистом Ангелу-Хранителю, мне написал семинарист из Санкт-Петербурга. Настолько он красиво писал, правильно, так он был вежлив, интеллигентен, что я подумала, что это мой человек! Я начала с ним общаться и в самую первую встречу я поняла, что происходит что-то не то. Он оказался манипулятором, начал говорить, что там надо вступить в блудные отношения! И всячески стал склонять к этому. Настолько он меня мне мозги запудрил, что я не знала, что мне делать. Я поссорилась даже со своей сестрой, он запрещал мне с ней общаться. Я просто запуталась, с одной стороны он был очень умным, образованным, с ним интересно было общаться. Но с другой стороны он жутко пошлил, намекал на блуд и говорил, что он не святой и ему можно, хотя он и семинарист. В итоге, когда я написала на почту "Духовного маяка", мне секретари ответили, что лучше прекратить с ним общаться и просто уходить! Продолжать молиться, а это искушение! Только когда они мне сказали, у меня мозги на место встали, и я заблокировала его! Я продолжила молиться. И однажды, когда я уже совсем забыла, мне написал парень, очень красивый. Мы встретились, и как-то само собой все получилось. Стали встречаться. Был непростой период у нас, но с Божией помощью, все получилось. В 2021 году в ноябре мы женились, а в 2023 году у нас было венчание. Хочу сказать спасибо сомолитвенникам! Сейчас у меня непростой период - я по гордости лишилась работы, очень хорошей, которую вымолила акафистом свт. Николаю Чудотворцу два года назад... Вытягиваю себя из депрессии, как могу. С работой у меня никогда не спорилось, даже мысли такие: а нужно ли мне работать? Может быть, лучше сидеть дома и заниматься бытом? Но опять же, если сидеть дома, то не будет декретных в случае беременности... В глубине души я надеюсь на помощь Господа, что Он мне подскажет моё призвание, как помог с выбором мужа! Благодарю, что прочитали мое письмо, дорогие сомолитвенники. Слава Богу за все!

Вверх